Сайт в поисковых системах (помогите расшифровать значения)

S
На сайте с 03.03.2013
35
291

Добрый вечер!Народ, помогите разобраться, начал разбираться с сайтами, продвижением и т.д.,очень часто натыкаюсь на такого рода описание сайтов, к примеру:

Сайт в поисковых системах

ТИЦ 0

PageRank 3

Alexa Rank 9 758 081

Страниц в Яндексе 7 672

Страниц в Google 4 570

Если с ТИЦ, PR, AR мне еще все понятно (инфы в интернете хватает), то вот насчет "страниц в яндексе и гугле" мне не понятно совсем...Что это значит?Значит ли это что у сайта есть образно говоря 10000 страниц, из них в индексации яндекса 7672 страницНы, а гугле 4570??или как?Объясните нубу плз, а то совсем мозг сломал(((

Я, конечно, идиот, но по сравнению с тобой я выгляжу гением. © Генрих Клозе
P
На сайте с 08.11.2011
52

"Страниц в Яндексе (Google)" - количество число страниц в поиске

S
На сайте с 03.03.2013
35
Pljus:
"Страниц в Яндексе (Google)" - количество число страниц в поиске

Всеравно ничего не понял, можно подробнее?Что это значит?На пальцах плз...

[Удален]

Страниц в Яндексе 7 672 - количество страниц, которые проиндексировал Яндекс, то есть 7 672 страниц Вашего сайта находятся в результате выдачи Яндекса

Страниц в Google 4 570 - количество страниц, которые проиндексировал Google , то есть 4 570 страниц Вашего сайта находятся в результате выдачи Google

Страница результатов поиска

На счет "10000 страниц": не все страницы могут попасть в результат выдачи, роботом могут быть загружено 10000 страниц, а попасть в выдачу 7 672 из-за нескольких факторов, один из - неуникальный текст на страницах, которые не попали в выдачу. Количество загруженных страниц можно посмотреть в здесь и здесь для Яндекса и Гугл, предварительно зарегистрировавшись.

I
На сайте с 19.09.2012
41

Также, возможно, есть дубли страниц, которые Яндекс посчитал разными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий