Сильно просел трафик с mail.ru

1 234
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

seo4fan, и каков же вывод с вашей необъятной выборки сайтов?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Есть у меня тоже заметный минус по трафику с мыла. Сегодня стал смотреть позиции вижу в топе свои сайт которые я в декабре с хоста вобще убрал.

[Удален]

С 15 марта по одному из проектов график с маила стал отличаться от гугл.

До сих пор было очевидно, что был один алгоритм.

Очевидно все же маил запустил свой алгоритм. Планировали с февраля, старт похоже идет с первых чисел марта.

Думаю, пока самое правильное - не дергаться, тупо наблюдать. Под маил нужно будет учиться работать, но не раньше, чем станет ясно как он теперь будет ранжировать сайты.

Хотя по мне. Нахрен этот маил никому не упал. Если он не прибьется ни к одному из направлений, а попробует стоять особняком и совсем иначе ранжировать чем Яндекс или Гугл, то под него никто сайты оптимизировать не будет. В итоге захлебнется в дорвеях и прочем г..е, которые быстро научатся снимать сливки с его 8% поискового рынка.

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98
mjxjm:
Хотя по мне. Нахрен этот маил никому не упал

Ну не знаю, у меня с него 1/3 трафика шла.

тут будет
X
На сайте с 08.05.2012
129

Есть минус.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
mjxjm:
Нахрен этот маил никому не упал. Если он не прибьется ни к одному из направлений, а попробует стоять особняком и совсем иначе ранжировать чем Яндекс или Гугл, то под него никто сайты оптимизировать не будет. В итоге захлебнется в дорвеях и прочем г..е, которые быстро научатся снимать сливки с его 8% поискового рынка.

Очень вы напрасно.

Трафф с майла конвертится сказочно, еще лучше чем с Яндекса и уж тем болеечем с Гугля. И сливки уже снимаются)).

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
S
На сайте с 01.08.2006
118

Пришел таки ответ от суппорта, про спад трафика.

Все крайне лаконично :)

"Изменился алгоритм ранжирования" - Четко и понятно, КЭП отдыхает.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
mjxjm:
Если он не прибьется ни к одному из направлений, а попробует стоять особняком и совсем иначе ранжировать чем Яндекс или Гугл, то под него никто сайты оптимизировать не будет.

+100500

19 марта траф обвалился, из чего я сделал вывод - mail.ru возомнил себя настоящей ПС со взрослым алгоритмом.

N7
На сайте с 24.11.2011
19

можно задаться вопросом причем тут мейл ру, который гугл использует ???

chimik
На сайте с 15.07.2010
91

Вот какая картинка у меня:

Так что думаю все-таки они конкретно запустили СВОЙ алгоритм.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий