ТИЦ, АГС редирект 301

123
D
На сайте с 22.03.2013
0

А подскажите пожалуйста .Чтобы рос ТИЦ для этого обязательно сайт должен быть в ЯндексКаталоге?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

denisgl, нет. Агуша обязательна :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
september
На сайте с 11.09.2009
591
RedBird:
Недавно нормальный сайт (контент, дизайн уникальные) с тИЦ ушел под АГС за массовую продажу ссылок и спамные беки. Купил новый домен, сделал алиасами и поставил редирект на новый домен. За 2 апа новый домен вошел полностью в индекс, а в следующий ап осталась только 1 страница и уже несколько апов количество страниц не меняется.

Была похожая ситуация, но домен сначала не индексироавлся и я затвиттерил новые статьи. Следующий ап - весь сайт в индексе, черз ап - 0 или 1 страница (и я снял 301). На сегодняшний день - весь сайт в индексе. Вот такие пироги.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
zusull:
тиц может перейти весь или частично, если домен переклеится, агс не перейдет, но, если сайт будет таким же, то он просто придет и накроет :)

Во, поддерживаю.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
zusull:
тиц может перейти весь или частично, если домен переклеится, агс не перейдет, но, если сайт будет таким же, то он просто придет и накроет :)

Есть несколько склеенных сайтов, живущих уже несколько лет в индексе. Сайты полностью такие же, как и их агс-ные предки )) Засада только в том, что тиц не передается )

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
TiLL:
Есть несколько склеенных сайтов, живущих уже несколько лет в индексе. Сайты полностью такие же, как и их агс-ные предки )) Засада только в том, что тиц не передается )

Обычно ИЦ все же передается, но примеров когда ИЦ передался частично ( в частности ноль) у меня тоже хватает. Правда ИЦ этим примерам наганялся методом спама.

R
На сайте с 14.11.2008
142

Как раз был нулевик пару страниц и дроп под АГС с 10кой, решил склеить. В итоге: АГС перешел и осталась только 1 страница, а тИЦ еще нет - пока Апа не было!

---------- Добавлено 22.03.2013 в 14:07 ----------

При склейке, 301 редирект, хост в роботсе, все как надо :)

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Dweep:
Обычно ИЦ все же передается, но примеров когда ИЦ передался частично ( в частности ноль) у меня тоже хватает. Правда ИЦ этим примерам наганялся методом спама.

Может че не так делаю.. Не знаю. хост в роботсе + 301-й. Тиц стоит как вкопанный, перетекать не хочет.

G6
На сайте с 12.07.2007
186

Абсолютно свежий пример.

Домен под агс попал и никак и никуда. Ставлю на новый домен и прописываю редирект и хост. Начинаю немного прикупать ссылок, бац и новый под агс, но тиц перебрался.

Переставляю еще раз на новый домен, но без 301. Все ок в индексе, ни каких санкций, рост позиций.

Очистите трафик сайта от ботов и накруток ПФ https://antibot.worldwebinfo.ru
P
На сайте с 02.05.2009
234
garry69:

Переставляю еще раз на новый домен, но без 301.

В смысле вместо Redirect 301 просто Redirect ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий