Яндекс поздравляет Рамблер.

123 4
B
На сайте с 22.05.2006
61

А это тогда Google!

jpg bentley.jpg
Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

Bucefal :)) Смешно, но не в тему

B
На сайте с 22.05.2006
61
Фриман:
Bucefal :)) Смешно, но не в тему

В тему поздравлений конкурентов!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Фриман:
Bucefal Не знаю как вы, а я в какой-то момент Яндекс зауважал, увидев это тему.

а до этого, что? Кормильца своего не уважал?

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Так это же "Директ"! (...bs.yandex.ru/count/Goh-pwnEQ...)

Просто Рамблер купил себе немного "Директа" на морде у Яндекса :)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
mustafa:
а до этого, что? Кормильца своего не уважал?

Капиталистическая акула мне не кормилец!🚬 ;)

XoioX
На сайте с 06.10.2004
135

Ничего удивительного в этом не вижу. Яндекс всегда отличался воспитанностью и хорошим тоном, заботливо помещая ниже выдачи: "искать в других поисковых системах: Google · MSN · Yahoo! · Rambler · Апорт!" , что, наверняка, сливает часть пользователей Яндекса к конкурентам, но это действительно очень удобно для пользователей. Вот за то, что Яндекс ставит интересы пользователя выше мимолетной выгоды, я и люблю этот поисковик.

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Это там глаза что ли в логотипе? А мне сначала показалось, что батарейки целуются :D

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Фриман:
Капиталистическая акула мне не кормилец!

ну-ну...

Навозну кучу разрывая,
Петух нашел Жемчужное Зерно
И говорит; "Куда оно?
Какая вещь пустая!
Не глупо ль, что его высоко так ценят?
А я бы, право, был гораздо боле рад
Зерну ячменному: оно не столь хоть видно,
Да сытно".
Невежи судят точно так:
В чем толку не поймут, то все у них пустяк.

И. А. Крылов

B
На сайте с 22.05.2006
61
XoioX:
Ничего удивительного в этом не вижу. Яндекс всегда отличался воспитанностью и хорошим тоном, заботливо помещая ниже выдачи: "искать в других поисковых системах: Google · MSN · Yahoo! · Rambler · Апорт!" , что, наверняка, сливает часть пользователей Яндекса к конкурентам, но это действительно очень удобно для пользователей. Вот за то, что Яндекс ставит интересы пользователя выше мимолетной выгоды, я и люблю этот поисковик.

Видел своими глазами как однажды девушка-менеджер одной фирмы не нашла что искала в Яндексе, сказала - ну в этом Яндексе ничего не найдешь - и кликнула по ссылке внизу выдачи Яндекса искать в Google.

Причем сразу нашла что ей нужно.

Но вот я больше чем уверен, что она в след. раз все ранвно будет искать в Google через Яндекс.

Яндекс хитёр! ☝

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий