Помогите исправить ошибку на Джумле

12
O2
На сайте с 20.03.2013
9
6629

У меня интернет-магазин разработан на движке Джумла, в котором я пробую сам разобраться.

Возникла такая ошибка - не могу выбрать вид валюты для товара. На сайте вместо валюты (euro) выдает надпись udef, а в админке выдает следующее:

vmError: vmTable loadTable 'kalvisb_kalvisc.jos_virtuemart_vendors_ru_ru' doesn't exist SQL=SELECT `jos_virtuemart_vendors_ru_ru`.* ,`jos_virtuemart_vendors`.* FROM `jos_virtuemart_vendors_ru_ru` JOIN jos_virtuemart_vendors using (`virtuemart_vendor_id`) WHERE jos_virtuemart_vendors_ru_ru.`virtuemart_vendor_id ` = "1"

Валюта магазина не выбрана! Выбрать htp://kalvis-ua.com/administrator/index.php?option=com_virtuemart&view=user&task=edi tshop

Помогите, пожалуйста, исправить ошибку.

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Языковой пакет для VM установлен?

O2
На сайте с 20.03.2013
9
SEOmagic:
Языковой пакет для VM установлен?

Не знаю. Но раньше все было нормально, а ошибка произошла после переноса сайта на новый домен.

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Блин, русский язык в Virtuemart есть?

Если был установлен, последовательно -> языковой пакет на джумлу -> языковой

пакет на virtuemart, то переустановите таблицы в разделе "Обновление/Переход".

O2
На сайте с 20.03.2013
9

Зашел в Обновление/Переход.

Нажать нужно на Установить или удалить таблицы или Восcтановить таблицы и переустановить?

Смущает надпись:Использование этого инструмента может привести к поломке вашего магазина. Он предназначен для разработчиков.

Пожалуйста, используйте его с осторожностью. Перед использованием сделайте резервную копию базы данных.

J-MASTER
На сайте с 16.03.2013
9
Нажать нужно на Установить или удалить таблицы или Восcтановить таблицы и переустановить?

ответ уже дан))

переустановите таблицы в разделе "Обновление/Переход".

а если не установлен - то установить))

O2
На сайте с 20.03.2013
9
J-MASTER:
ответ уже дан))

а если не установлен - то установить))

Где дан ответ, прочитайте вопрос.

O2
На сайте с 20.03.2013
9

У меня при переносе базы даных получилось, что пользователи, которые зарегистрированы на сайте ( в т.ч. администратор) не перенеслись в админку Virtuemart. И теперь получается, что там нет администратора, к которому можно было бы привязать Продавца. И когда я регистрирую нового пользователя на сайте, то он тоже не попадает в Virtuemart, хотя раньше дублировалось.

Кто разбирается подскажите, пожалуйста, что делать.

J
На сайте с 04.11.2011
106

Во время переноса ошибки были? Как Вы определили, что пользователи не перенеслись?

Сама таблица с пользователями в phpmyadmin пустая или нет?

O2
На сайте с 20.03.2013
9
Joofaq:
Во время переноса ошибки были? Как Вы определили, что пользователи не перенеслись?

Сама таблица с пользователями в phpmyadmin пустая или нет?

Сайт переносил не я.

Определил, что пользователи не перенеслись по тому что их нет в Virtuemart в закладке Покупатели. А в закладке Virtuemart Магазин выдает ошибку vmError: vmTable loadTable 'kalvisb_kalvisc.jos_virtuemart_vmusers' doesn't exist SQL=SELECT `jos_virtuemart_vmusers`.* FROM `jos_virtuemart_vmusers` WHERE jos_virtuemart_vmusers.`virtuemart_user_id` = "64", поскольку там не привязан Продавец, а определить продавца не из кого.

J
На сайте с 04.11.2011
106

А старая база данных у Вас сохранилась? Или у того, кто переносил?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий