- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня интернет-магазин разработан на движке Джумла, в котором я пробую сам разобраться.
Возникла такая ошибка - не могу выбрать вид валюты для товара. На сайте вместо валюты (euro) выдает надпись udef, а в админке выдает следующее:
vmError: vmTable loadTable 'kalvisb_kalvisc.jos_virtuemart_vendors_ru_ru' doesn't exist SQL=SELECT `jos_virtuemart_vendors_ru_ru`.* ,`jos_virtuemart_vendors`.* FROM `jos_virtuemart_vendors_ru_ru` JOIN jos_virtuemart_vendors using (`virtuemart_vendor_id`) WHERE jos_virtuemart_vendors_ru_ru.`virtuemart_vendor_id ` = "1"
Валюта магазина не выбрана! Выбрать htp://kalvis-ua.com/administrator/index.php?option=com_virtuemart&view=user&task=edi tshop
Помогите, пожалуйста, исправить ошибку.
Языковой пакет для VM установлен?
Языковой пакет для VM установлен?
Не знаю. Но раньше все было нормально, а ошибка произошла после переноса сайта на новый домен.
Блин, русский язык в Virtuemart есть?
Если был установлен, последовательно -> языковой пакет на джумлу -> языковой
пакет на virtuemart, то переустановите таблицы в разделе "Обновление/Переход".
Зашел в Обновление/Переход.
Нажать нужно на Установить или удалить таблицы или Восcтановить таблицы и переустановить?
Смущает надпись:Использование этого инструмента может привести к поломке вашего магазина. Он предназначен для разработчиков.
Пожалуйста, используйте его с осторожностью. Перед использованием сделайте резервную копию базы данных.
ответ уже дан))
а если не установлен - то установить))
ответ уже дан))
а если не установлен - то установить))
Где дан ответ, прочитайте вопрос.
У меня при переносе базы даных получилось, что пользователи, которые зарегистрированы на сайте ( в т.ч. администратор) не перенеслись в админку Virtuemart. И теперь получается, что там нет администратора, к которому можно было бы привязать Продавца. И когда я регистрирую нового пользователя на сайте, то он тоже не попадает в Virtuemart, хотя раньше дублировалось.
Кто разбирается подскажите, пожалуйста, что делать.
Во время переноса ошибки были? Как Вы определили, что пользователи не перенеслись?
Сама таблица с пользователями в phpmyadmin пустая или нет?
Во время переноса ошибки были? Как Вы определили, что пользователи не перенеслись?
Сама таблица с пользователями в phpmyadmin пустая или нет?
Сайт переносил не я.
Определил, что пользователи не перенеслись по тому что их нет в Virtuemart в закладке Покупатели. А в закладке Virtuemart Магазин выдает ошибку vmError: vmTable loadTable 'kalvisb_kalvisc.jos_virtuemart_vmusers' doesn't exist SQL=SELECT `jos_virtuemart_vmusers`.* FROM `jos_virtuemart_vmusers` WHERE jos_virtuemart_vmusers.`virtuemart_user_id` = "64", поскольку там не привязан Продавец, а определить продавца не из кого.
А старая база данных у Вас сохранилась? Или у того, кто переносил?