Перспективная ссылка за 1 долл

ST
На сайте с 17.01.2004
136
822

Регистрация на http://open.webalta.ru/ сейчас стоит доллар. Деньги не великие, но наверняка каталог получат какой то ПР в обозримом будущем, и иметь оттуда ссылку будет совсем неплохо. Думаю есть смысл вложить доллар в перспективу........

P.S. К Вэбальте отношения не имею :)

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sergey T:

P.S. К Вэбальте отношения не имею :)

А я как раз хотел спросить, сколько стоит размещение подобного поста в $, или натурой, ссылками дают?:)

А если отклониться от шуток, то в принципе 1$ смешная сумма и ее можно отдать.

Но будет ли каталог индексироваться, или как ЯКа, к примеру, закрыта от индексации?

I
На сайте с 29.04.2006
135

А зачем писать про это в теме про гугл?

Это уже давно обсуждается, только в разделе об webalta ...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Webalta! Даешь скидки оптимизаторам! :)

ST
На сайте с 17.01.2004
136
ipconfig:
А зачем писать про это в теме про гугл?
Это уже давно обсуждается, только в разделе об webalta ...

А затем, что я сделал уклон на то, что появилась возможность получить практически на халяву перспективную ссылку, что ценится Гуглом.... И интересно будет людям которые Гуглом занимаются. А в разделе webalta обсуждение идет совершенно в другом ключе.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sergey T:
А затем, что я сделал уклон на то, что появилась возможность получить практически на халяву перспективную ссылку, что ценится Гуглом.... И интересно будет людям которые Гуглом занимаются. А в разделе webalta обсуждение идет совершенно в другом ключе.

Ну Вы еще раз, после этого поста, повторите что не имете к вебальте ни какого отношения.:)

ST
На сайте с 17.01.2004
136
ШАНС-ON:
Ну Вы еще раз, после этого поста, повторите что не имете к вебальте ни какого отношения.:)

Не поверите - ни какого! Просто в далеком 2002 году, был такой сервис регистрация в 60 (!!!) буржуйских каталогах, включая ДМОЗ гарантировано. Стоило бешенных денег - 24 долл. Для одного сайта сделал, в ДМОЗ попал через неделю - для двух других сайтов пожалел....... А вот теперь локти кусаю! И выводы делаю......

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Как-то кривовато у них каталог работает.

Заполняю все, жму "Продолжить", загружается та же страница со стоп-сигналом возле описания. Думал может из-за английской аббревиатуры, убрал - все равно та же фигня.

Хоть бы описания ошибок сделали...

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий