- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрация на http://open.webalta.ru/ сейчас стоит доллар. Деньги не великие, но наверняка каталог получат какой то ПР в обозримом будущем, и иметь оттуда ссылку будет совсем неплохо. Думаю есть смысл вложить доллар в перспективу........
P.S. К Вэбальте отношения не имею :)
P.S. К Вэбальте отношения не имею :)
А я как раз хотел спросить, сколько стоит размещение подобного поста в $, или натурой, ссылками дают?:)
А если отклониться от шуток, то в принципе 1$ смешная сумма и ее можно отдать.
Но будет ли каталог индексироваться, или как ЯКа, к примеру, закрыта от индексации?
А зачем писать про это в теме про гугл?
Это уже давно обсуждается, только в разделе об webalta ...
Webalta! Даешь скидки оптимизаторам! :)
А зачем писать про это в теме про гугл?
Это уже давно обсуждается, только в разделе об webalta ...
А затем, что я сделал уклон на то, что появилась возможность получить практически на халяву перспективную ссылку, что ценится Гуглом.... И интересно будет людям которые Гуглом занимаются. А в разделе webalta обсуждение идет совершенно в другом ключе.
А затем, что я сделал уклон на то, что появилась возможность получить практически на халяву перспективную ссылку, что ценится Гуглом.... И интересно будет людям которые Гуглом занимаются. А в разделе webalta обсуждение идет совершенно в другом ключе.
Ну Вы еще раз, после этого поста, повторите что не имете к вебальте ни какого отношения.:)
Ну Вы еще раз, после этого поста, повторите что не имете к вебальте ни какого отношения.:)
Не поверите - ни какого! Просто в далеком 2002 году, был такой сервис регистрация в 60 (!!!) буржуйских каталогах, включая ДМОЗ гарантировано. Стоило бешенных денег - 24 долл. Для одного сайта сделал, в ДМОЗ попал через неделю - для двух других сайтов пожалел....... А вот теперь локти кусаю! И выводы делаю......
Как-то кривовато у них каталог работает.
Заполняю все, жму "Продолжить", загружается та же страница со стоп-сигналом возле описания. Думал может из-за английской аббревиатуры, убрал - все равно та же фигня.
Хоть бы описания ошибок сделали...