- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Че прям так и называется эта программа? :))
Ждем новую версию...
Когда?:)
Че прям так и называется эта программа? :))
Вы будете удивлены, но НЕТ!!!
Она так не называется.
кстати, после очередного обновления NOD32 пишет, что сабмитер троян
объясните такое явление, ибо я так и не успел вопспользоваться сиим продуктом
inetessentials, топикстартер об энтом уже писал. Вот:
Программа использует одну библиотеку, которую антивирусы определяет как различные виды вируса. Кто разбирается в подобном, плиз запустите фаерволл и проверьте отсылает ли программа куда либо данные или если не умеете сами, то отправьте файл в Лабораторию Касперского или к Dr Web.
Мне слишком дорог мой ник, чтобы я писал вирь
SST: так с этим что-то надо делать... почему, если у мя стоит антивирь, а я даже попробовать не смог.. мне интересна такого рода программа.. более чем
А сделать кнопочку, которая будет автоматически кликать "переслать" и после пересылки "далее" - довольно легко и на JavaScript, но мы этого до сих пор не сделали, так как основная цель не просто "регистрация", а "качественная регистрация", которая помимо отправки информации включает контроль получения каталогом этой информации.
Работы на полчаса, скрипт просто избавляет от необходимости щелкать мышью по одинаковым кнопкам. Алгоритм примитивный, там, где требуется добить что-то в форму - там не кликать. Так что на качестве регистрации этот скрипт никак не сказывается. По крайней мере месяца три уже пользуюсь - негативных сторон нет никаких нет. Скорость работы в 8-10 раз выше чем тупо руками долбить по кнопкам.
Если сами встроите - будет хорошо. Пока пользуемся самописными, естественно проплатив предварительно по плану "профи".
Вообще, что самое неприятное у вас в 1.ps - необходимо каждый раз делать отбор каталогов, а ключевую строку по которой делаешь поиск Вы не сохраняете нигде, приходится ее в блокноте хранить. Ну и поиск конечно жутко медленный на яваскрипте. Я бы попросил сделать что-то более приличное с бинарным поиском, например, то есть технически более сложное но и более эффективное.
Работы на полчаса, скрипт просто избавляет от необходимости щелкать мышью по одинаковым кнопкам. Алгоритм примитивный, там, где требуется добить что-то в форму - там не кликать. Так что на качестве регистрации этот скрипт никак не сказывается. По крайней мере месяца три уже пользуюсь - негативных сторон нет никаких нет. Скорость работы в 8-10 раз выше чем тупо руками долбить по кнопкам.
Думаю скоро сделаем, просто раньше не включали такую кнопку потому, что все-таки требуется перед пересылкой проверить обрезанные названия и после пересылки проверить а везде ли переслалось - причем вручную, ну а после того как сделали пару защит - теперь можно наверное включить для всех :)
Если сами встроите - будет хорошо. Пока пользуемся самописными, естественно проплатив предварительно по плану "профи".
Вообще, что самое неприятное у вас в 1.ps - необходимо каждый раз делать отбор каталогов, а ключевую строку по которой делаешь поиск Вы не сохраняете нигде, приходится ее в блокноте хранить. Ну и поиск конечно жутко медленный на яваскрипте. Я бы попросил сделать что-то более приличное с бинарным поиском, например, то есть технически более сложное но и более эффективное.
эта строка поиска по идее сохранаяется в кукисах, мы планируем сделать ее сохранение в информации о сайте скоро