Непостоянство гугла

Miroslav
На сайте с 22.12.2007
60
772

В общем похожей темы не нашел, создаю новую, если вдруг где-то недоглядел и она такая есть, прошу ткнуть носом, но не ругаться сильно.

История моя такая. Год назад сделал сайт с целями заработать, как у многих бывает. Хотелось сразу делать СДЛ, т.к ГС мне неприемлемы как сайты вообще. Вот я сделал сайт с обзорами фильмов, и, читая форумы и разные источники, поднимал ему посещаемость.

Вот с начала года побеги дали свои плоды и посещаемость поднялась и держится уже пару месяцев. Тут я задумался о вопросах монетизации. В РСЯ меня два раза отклонили, но ведь есть гугл со своими более лояльными требованиями к сайтам и я пошел туда.

Основной сайт с трафиком находится на домене третьего уровня, но гуглу нужен второй уровень, чтобы подтвердить права на сайт.

Подал заявку на размещение рекламной компании. Мне пришел отказ с пометкой "Copyrighted material". Я прочитал пол форума и сделал вывод "гугл не любит сиськи-письки" и "парочка флеш игр может быть очень даже Copyrighted material". Все это почистил.

Подал заявку второй раз. Проверка прошла успешно - размещайте банеры.

Размещаю банер - приходит ответ "Copyrighted material". При этом никакого конкретного примера. Ответить на это письмо нельзя, только переподать заявку. Предлагают спрашивать совета на форуме гугла (там молчат)

Внимание вопрос:

Стоит ли мне вообще пробовать подавать заявки и размещать рекламу, ведь если они в дальнейшем захотят то снова найдут "Copyrighted material" без объяснения причин?

Сайты:

- Основной сайт _miroslavs.com

- Сайт с трафиком _films.miroslavs.com

Все статьи пишу сам

---------- Добавлено 19.03.2013 в 00:47 ----------

Может из-за трейлеров фильмов в некоторых статьях с youtube?

А глюки бегали и нагло шевелили усами
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Внимание вопрос:
Стоит ли мне вообще пробовать подавать заявки...

Нет не стоит! Попробуйте другие методы монетизации.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
G
На сайте с 15.12.2008
70

Фильмы вообще пограничная тема для адсенса. Попробуйте тизеры и СПА с игровыми офферами

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Насколько я знаю, фильмы онлайн в adsense нельзя размещать.

Miroslav
На сайте с 22.12.2007
60

Alexey D.K., если бы сайт был действительно с онлайн-фильмами, этим бы и занялся

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

ты ничего не потерял

все равно на этом сайте на адсенсе ты бы не заработал

тут иначе надо монетезировать

(_x_)
Miroslav
На сайте с 22.12.2007
60

ПреведSeo, вы считаете нужно переделывать под онлайн-кинотеатр и добывать намного больший трафик, а там монетизировать всякими го**о-тизерами?

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

вам выбирать: делать сдл на перспективу или зарабатывать уже сейчас

Miroslav
На сайте с 22.12.2007
60

ПреведSeo, ну я как бы год делал СДЛ на перспективу, только получается руки из жопы, что он выглядит как ГС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий