Еще одна выходка infiumhost.com или у них плохо с юмором?

1 23
Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15

Забавно надпись со вчера изменилась

Тариф для нищебродов и для д'артаньянов с forum.searchengines.ru
I8
На сайте с 17.05.2010
99
extra:
pupseg, дык судя по всему просто школота запарила их, там еще не хватало сделать описание тарифа и все параметры по анлиму и ценник в 1 бакс ) Как по мне так адекватного клиента с мозгами таким не отпугнуть, на таких и ориентируются судя по всему.

+1

Нищета с 1 долларом обидеться, а клиент с деньгами просто посмеётся.

5
На сайте с 15.02.2013
28

iluxa85, у меня больше доллара, но я тоже обижусь. Я сам, как клиент, вырос с 10 долларов в год до 1500 в месяц. Не любить клиента и не уметь его "выращивать" - путь в никуда. Вы здесь - чтобы его проблемы решать и помогать искать пути их решения (в первую очередь), а не "бабки косить".

Впрочем, продолжайте планомерно забывать (забивать) об этом, и с удовольствием выкуплю ваш развалившийся бизнес, а вы пойдете работать в две смены на макаронную фабрику сортировщиком (вариант - младшим черпальщиком на халерных бараках ;) )

Шустрые VDS на выделенных SSD от $39 в Украине (/ru/forum/788660)
I8
На сайте с 17.05.2010
99
5erg:
iluxa85, а вы пойдете работать в две смены на макаронную фабрику сортировщиком (вариант - младшим черпальщиком на халерных бараках ;) )

Вы решили оттуда уволится и ищите себе замену?

Поднялись до 1500 зеленых и начали считать себя Богом?

Не смешите меня дорогой друг, в наше время 1500 зелени это ни что.

Хотя для вас, это судя по всему серьезные деньги, за которые вам приходится наяривать

"младшим черпальщиком на халерных бараках".

Могу предложить вам начать работать в три смены, на макаронной фабрике, драить обсосанные толчки после работяг вроде тебя, но увы, тебе все равно не хватит денег, чтоб купить наш

"развалившийся бизнес".

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

У них в последнее время на хостинге что попало творится.

Сначала не мог зайти по фтп, оно как бы работало, но заливало файлы не туда. Потом изменился адрес панели phpmyapmin, потом почты. Клиентов не предупреждают. Месяц назад заметил, что в БАТ перестали приходить письма, проверил на хостинге, - пропал ящик! Это не мысленно. Сейчас решаю вопрос. Уже сутки прошли, сказали мы сейчас посмотрим что и как, до сих пор ни ответа ни привета от них.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий