- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
размещу у себя на сайте любую партнерскую программу или банер,мой сайт www.pedofki.net посещаемость: просмотров 600 человек в сутки,и посещап=мость хостов 500(я страюсь делать все что б мой сайт раскрутился,этим я помогу вам что размещу вашу партнёрку или рекламу и заработаю себе денег для раскрутки) сайт www.pedofki.net посещают молодое население и не только,содержаине сайта : софт музыка,дизайн и много всякого,тоесть поситителям нравится посещать мой сайт,оставлено много коментариев,поеланий.так что есть все шансы что буду кликать на рекалмные ссылки,банеры.....если кого то заинтересовало ...то вот моя icq 198227027 или пишите pass-98@ail.ru
я плакаль ;-(
Я от такого населения наоборот стараюсь свою партнёрку очищать ... хуже их тока индонезийцы :)
Кликанье на вашу рекламу 90% .....Я уже размещал у себя парнёрку.....просто сайт переделал ..всё поменял так и партнёрку тож скинул..вот жду других предложений от вас.🍾
Кликанье на вашу рекламу 90% .....Я уже размещал у себя парнёрку.....просто сайт переделал ..всё поменял так и партнёрку тож скинул..вот жду других предложений от вас.🍾
У вас, стало быть, старая партёнрка приносила где-то 0.0001$ за клик? Так получается 🙄
У вас, стало быть, старая партёнрка приносила где-то 0.0001$ за клик? Так получается 🙄
нет в месяк 100-150 баков..просто..из за моего хостера не опытного....всё поломалось пришло новый сайт делать.....и все новое регистрировать..поэтому я начинаю с нуля.......
размещу у себя на сайте любую партнерскую программу или банер,мой сайт www.pedofki.net посещаемость: просмотров 600 человек в сутки,и посещап=мость хостов 500(я страюсь делать все что б мой сайт раскрутился,этим я помогу вам что размещу вашу партнёрку или рекламу и заработаю себе денег для раскрутки) сайт www.pedofki.net посещают молодое население и не только,содержаине сайта : софт музыка,дизайн и много всякого,тоесть поситителям нравится посещать мой сайт,оставлено много коментариев,поеланий.так что есть все шансы что буду кликать на рекалмные ссылки,банеры.....если кого то заинтересовало ...то вот моя icq 198227027 или пишите pass-98@ail.ru
Чего написал, сам-то хоть понял
Господа!
Это же белыми нитками шито, человек хочет линк с нормального сайта, естественно что партнерку на этом "сайте" никто здравомыслящий не разместит.🚬