размещу у себя партнёрку или банер за 0,10 за день.размещения

P
На сайте с 25.09.2006
0
846

размещу у себя на сайте любую партнерскую программу или банер,мой сайт www.pedofki.net посещаемость: просмотров 600 человек в сутки,и посещап=мость хостов 500(я страюсь делать все что б мой сайт раскрутился,этим я помогу вам что размещу вашу партнёрку или рекламу и заработаю себе денег для раскрутки) сайт www.pedofki.net посещают молодое население и не только,содержаине сайта : софт музыка,дизайн и много всякого,тоесть поситителям нравится посещать мой сайт,оставлено много коментариев,поеланий.так что есть все шансы что буду кликать на рекалмные ссылки,банеры.....если кого то заинтересовало ...то вот моя icq 198227027 или пишите pass-98@ail.ru

ищиту партнерскую программу не за клики Портал pedofki.net предоставит так же вам самые свежие новости Интернета на любой вкус: [игры], [юмор], [софт], [фильмы], [музыка], [обои], [XXX] и многое другое. только HTTP и FTP!Программы только freeware!Ежечасное обновление
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

я плакаль ;-(

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
сайт www.pedofki.net посещают молодое население

Я от такого населения наоборот стараюсь свою партнёрку очищать ... хуже их тока индонезийцы :)

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
P
На сайте с 25.09.2006
0

Кликанье на вашу рекламу 90% .....Я уже размещал у себя парнёрку.....просто сайт переделал ..всё поменял так и партнёрку тож скинул..вот жду других предложений от вас.🍾

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
pedofka:
Кликанье на вашу рекламу 90% .....Я уже размещал у себя парнёрку.....просто сайт переделал ..всё поменял так и партнёрку тож скинул..вот жду других предложений от вас.🍾

У вас, стало быть, старая партёнрка приносила где-то 0.0001$ за клик? Так получается 🙄

P
На сайте с 25.09.2006
0
happy-joker:
У вас, стало быть, старая партёнрка приносила где-то 0.0001$ за клик? Так получается 🙄

нет в месяк 100-150 баков..просто..из за моего хостера не опытного....всё поломалось пришло новый сайт делать.....и все новое регистрировать..поэтому я начинаю с нуля.......

L
На сайте с 05.04.2006
72
pedofka:
размещу у себя на сайте любую партнерскую программу или банер,мой сайт www.pedofki.net посещаемость: просмотров 600 человек в сутки,и посещап=мость хостов 500(я страюсь делать все что б мой сайт раскрутился,этим я помогу вам что размещу вашу партнёрку или рекламу и заработаю себе денег для раскрутки) сайт www.pedofki.net посещают молодое население и не только,содержаине сайта : софт музыка,дизайн и много всякого,тоесть поситителям нравится посещать мой сайт,оставлено много коментариев,поеланий.так что есть все шансы что буду кликать на рекалмные ссылки,банеры.....если кого то заинтересовало ...то вот моя icq 198227027 или пишите pass-98@ail.ru

Чего написал, сам-то хоть понял

У
На сайте с 25.07.2005
17

Господа!

Это же белыми нитками шито, человек хочет линк с нормального сайта, естественно что партнерку на этом "сайте" никто здравомыслящий не разместит.🚬

Спасибо всем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий