Хочешь научиться арбитражу? Заходи. Расскажу всё что знаю

123
extiser
На сайте с 05.04.2012
43
vladmasik:
Всё же назову себя арбитражером. Понимаю о чём вы говорите. Но тут с моей стороны оплошность вышла. Тут одно приносит плюс, а второе только начинаешь тестировать.А я люблю ,что то новое пробывать. Вот и получилось так что остался ни с чем.А деньги нужны лишь для того чтобы начать заново работать.
Я лишь проконсультирую вас по нужным вам вопросам.А всё остальное дело ваших рук.Я лишь пополню ваш багаж знаний на сколько смогу за определённую плату.Постоянным инфобизнесом заниматься мне не охота. Всё же я не из тех кто зная ,как заработать 500 будет учить за 45.
Просто понадобилось немного средств.Вот и решил и себе помочь и вас не обидеть.
А цена малая из-за того ,что если брать группу то это постоянно ,а тут я даю ответы на вопросы за малую цену.Да и потом не думаю, что группы дают больше.Они как и я могут только рассказать.А плюс уже от вас зависит.

Могу дать скидку

напишите в лс по каким нишам можете дать консультации.

V
На сайте с 18.03.2013
0
Redbaron_chaos:
Интересует: "Заработок в CPA сфере"
А именно товарные офферы, сможете объяснить и рассказать, есть опыт в этой нише?

Да,опыт есть.Напишите в асю либо почту.И мы всё обсудим.

extiser:
напишите в лс по каким нишам можете дать консультации.

ЛС у меня не доступно.Ответьте в ICQ.Я вам там пишу

laursen
На сайте с 08.02.2008
68
vladmasik:
На скрине лил с тизерки. Да,окупился.

Заработок за сутки 6500 р., трафика за сутки 20500 уников. Как оно окупилось? В тизерке переход 25 коп.?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Хочешь научиться арбитражу? Заходи. Расскажу всё что знаю

Я внимательно слушаю ваш рассказ. Где он?

V
На сайте с 18.03.2013
0
laursen:
Заработок за сутки 6500 р., трафика за сутки 20500 уников. Как оно окупилось? В тизерке переход 25 коп.?

Я продаю подписки.А на скрине идёт доход с ребилов.

грац.:
Я внимательно слушаю ваш рассказ. Где он?

По всем консультациям пишите по данным мною контактам.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

vladmasik, все более и более запутанная информация течет из ваших уст. То вы занимаетесь одним, то выкладываете скрины другого. Определиться точно можете?

И да, скак сказал грац -

Расскажу всё что знаю

Рассказывайте, полон внимания.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
V
На сайте с 18.03.2013
0
callidus:
vladmasik, все более и более запутанная информация течет из ваших уст. То вы занимаетесь одним, то выкладываете скрины другого. Определиться точно можете?

И да, скак сказал грац -

Рассказывайте, полон внимания.

Про какую запутанность вы говорите?

Читайте всю тему.Там написано о каком рассказе и о каких условиях его получения идёт речь.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

не, я просто сделаю так - (facepalm).

V
На сайте с 18.03.2013
0

Ваше право:)

Хотя я и не понимаю смысл в вашем (facepalm)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

vladmasik, смысл есть и большой :) можно стату показать в 20к в день, но при этом слить на трафик 18к. поэтому народ и просит показать чистый выхлоп так сказать. А то как правильно указали, складывается ощущение что мы нарыли клад ввиде трафа по 25копеек.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий