- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня заметил, что один из сайтов (блог на вордпрессе) тыбзит контент с главной страницы моего блога. Ссылки на полную версию постов остаются моими.
Как это скажется на моем блоге: + - = ?
Сегодня заметил, что один из сайтов (блог на вордпрессе) тыбзит контент с главной страницы моего блога. Ссылки на полную версию постов остаются моими.
Как это скажется на моем блоге: + - = ?
Вы все статьи о соц. сетям сразу раскидывайте (ссылками с кратким анонсом), или хотя бы в твиттер, и гугл профайл тоже проставьте (линк автор...)
только анонсы копируются?
Вы все статьи о соц. сетям сразу раскидывайте (ссылками с кратким анонсом), или хотя бы в твиттер, и гугл профайл тоже проставьте (линк автор...)
ОК, буду стараться
только анонсы копируются?
Да, копируются только анонсы.
P.S. Сегодня зашел на данный сайт, а он оказывается попал в "Единый Реест". Провайдер "Ростелеком"
Здесь главное, чтобы поисковик проиндексировал ваш ресурс быстрее )) Скорее всего ваш блог будет источником, хотя бывают ситуации когда сливают и получают авторство, но это редко
получают авторство
вот этого я и боялся. Проверял тексты через advego plagiatus, показывало, что первоисточником был именно мой блог.
Только, Вот, мне интересно. За что "тот" блог в Реестр добавили?!?!?! Информация на нем была со многих сайтов (не только с моего). Тексты были тематики Hi-End.
Может кто-то пожаловался? Это что получается, что за наглый копипаст также есть возможность загреметь в этот злополучный реестр.
Тут все очень неоднозначно. Продолжайте развивать проект.