Спарсили контент

Y
На сайте с 07.12.2011
109
408

Сегодня заметил, что один из сайтов (блог на вордпрессе) тыбзит контент с главной страницы моего блога. Ссылки на полную версию постов остаются моими.

Как это скажется на моем блоге: + - = ?

MS
На сайте с 28.06.2011
42
yahalifeer:
Сегодня заметил, что один из сайтов (блог на вордпрессе) тыбзит контент с главной страницы моего блога. Ссылки на полную версию постов остаются моими.

Как это скажется на моем блоге: + - = ?

Вы все статьи о соц. сетям сразу раскидывайте (ссылками с кратким анонсом), или хотя бы в твиттер, и гугл профайл тоже проставьте (линк автор...)

B
На сайте с 18.03.2008
47

только анонсы копируются?

Y
На сайте с 07.12.2011
109
mr_slm:
Вы все статьи о соц. сетям сразу раскидывайте (ссылками с кратким анонсом), или хотя бы в твиттер, и гугл профайл тоже проставьте (линк автор...)

ОК, буду стараться

bookback:
только анонсы копируются?

Да, копируются только анонсы.

P.S. Сегодня зашел на данный сайт, а он оказывается попал в "Единый Реест". Провайдер "Ростелеком"

kostyan777
На сайте с 15.02.2013
4

Здесь главное, чтобы поисковик проиндексировал ваш ресурс быстрее )) Скорее всего ваш блог будет источником, хотя бывают ситуации когда сливают и получают авторство, но это редко

Y
На сайте с 07.12.2011
109
kostyan777:
получают авторство

вот этого я и боялся. Проверял тексты через advego plagiatus, показывало, что первоисточником был именно мой блог.

Только, Вот, мне интересно. За что "тот" блог в Реестр добавили?!?!?! Информация на нем была со многих сайтов (не только с моего). Тексты были тематики Hi-End.

Может кто-то пожаловался? Это что получается, что за наглый копипаст также есть возможность загреметь в этот злополучный реестр.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Тут все очень неоднозначно. Продолжайте развивать проект.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий