- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья,
помогите, пожалуйста, разобраться в паре вопросов.
Оптимизатор присылает список запросов на продвижение, в таблице указаны данные по Вордстату (Москва).
Вопрос 1. Насколько правильно оценивать трафик по этим запросам не только по Москве, но и по всей России? Если так можно считать, то с каким коэффициентом? То есть на сколько нужно умножить цифру вордстату по Москве, чтобы примерно оценить трафик по России?
При условии, что само продвижение идет по Москве.
Вопрос 2.
Каковы средневзвешанные коэффициенты перехода по ТОП-3 и ТОП-10 ?
Спасибо!
на сколько нужно умножить цифру вордстату по Москве, чтобы примерно оценить трафик по России?
На 0 можно.
И почитайте на морде вордстата про то, что значат эти цифры. Когда сами поймёте, то объясните это оптимизатору. Справка. И почему вы выбрали этот раздел, а не этот?
Как интересно. Оптимизатор присылает список запросов на продвижение. А Вы тогда кто? Еще один оптимизатор?) Или просто задачку по алгебре решаете?)
Как интересно. Оптимизатор присылает список запросов на продвижение. А Вы тогда кто? Еще один оптимизатор?) Или просто задачку по алгебре решаете?)
Вам список запросов для продвижения по Москве, а вы про траффик по России)))
Так вам траффик нужен или топ по запросам?))
Простите, вы случайно не девушка?
Вопрос 1. Насколько правильно оценивать трафик по этим запросам не только по Москве, но и по всей России? Если так можно считать, то с каким коэффициентом? То есть на сколько нужно умножить цифру вордстату по Москве, чтобы примерно оценить трафик по России?
Близкое к реальному кол-во запросов по вордстату надо вводить запрос в кавычках и с восклицательным знаком... читайте хелп яндекса
Вопрос 2.
Каковы средневзвешанные коэффициенты перехода по ТОП-3 и ТОП-10 ?
дря каждой тематики свои коэффициенты для каждой позиции. ТОП 1 может быть ctr как 7% так и 45%
Вам список запросов для продвижения по Москве, а вы про траффик по России)))
Так вам траффик нужен или топ по запросам?))
Простите, вы случайно не девушка?
С вашей логикой трактования моего комментария аналогичный вопрос напрашивается в отношении вас. Я не понял, как взаимосвязан мой комент и ваши вывады, ну да ладно, будем считать что это все ВЕСНА) . Нет, я не девушка)
disappointment, не правильные вопросы задаёте.
Вас уже двое 😂
Вас уже двое 😂
Вы определитесь какое продвижение нужно: по трафику или по запросам?
Не хочу обидеть, но интуиция подсказывает, что вы из тех, кто хочет порвать топ яшки за штуку.
Вы определитесь какое продвижение нужно: по трафику или по запросам?
Не хочу обидеть, но интуиция подсказывает, что вы из тех, кто хочет порвать топ яшки за штуку.
Я вообще не при делах. Я просто пошутил.
alikfeld, если вы выступаете в качестве клиента, то почему бы вам не задать эти вопросы своему оптимизатору? Если вы тупо не верите в цифры, которые он вам дает и решили "проверить", то мне жалко оптимизатора, потому что вы вероятно тот тип клиента, который "сам без вас умный и знаю как лучше".
Не стоит разбираться в данном вопросе, каждый должен заниматься тем, что он умеет, и да, надо доверять людям, как минимум до тех пор пока они не доказали обратного.