Выбор и адаптирование шаблона CMS

YS
На сайте с 28.02.2012
9
344

Всем доброго времени суток!

Появилась необходимость 20 страничный чисто на html сайт переделать под CMS ввиду того что приходится всё чаще вносить изменения и дополнения, а так же появилась необходимость наполнения англоязычной версии сайта.

Дизайн имеется photoshop файл.

Прошу совета по выбору CMS, а так же стоимость адаптированная шаблона к CMS.

P.S. Хотел опубликовать в Usability: консультации и аудит, но недостаточно прав.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Мне нравится cms.diafan.ru

Просто и все что нужно есть

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

если нужна бесплатная - смотрите в сторону wordpress, простой, удобный, интуитивно понятный.

стоимость в зависимости от дизайна, да и работника.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
footballstar:
если нужна бесплатная - смотрите в сторону wordpress, простой, удобный, интуитивно понятный.

Для новичка действительно wordpress подойдет лучше всего, есть куча бесплатных плагинов и куча мануалов по которым можно перебрать этот движок от и до, и решить любую проблему . Разработчика несложно найти, если не удалось найти плагин для реализации какой-либо идеи.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
YS
На сайте с 28.02.2012
9

Сайт очень простой, думаю тут можно обойтись бесплатным решением.

Сам не хочу заморачиваться ибо на чтение форумов потрачу в 100 раз больше времени чем профессионал.

Если кому интересная подобная работа стучите в личку, покажу с чем работать и приценимся.

Имеется уже:

- Контент

- Дизай PSD и нарезанный под html

Требуется:

- выбрать подходящую CMS

- адаптировать CMS под имеющийся дизайн

N
На сайте с 21.02.2013
27
footballstar:

полностью поддерживаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий