Чем определяется уникальность шаблона?

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
denntl:
Шаблон и структура - влияет. Возьмите 10 доменов повести на каждый один шаблон и уникальный контент. Фильтр со стороны Яндекса гарантирован.

Ммм... у меня все говносайты на ВП на одном шаблоне. Никакого массового фильтра не наблюдаю. Контент - копипаст.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 20.11.2011
12
denntl:
Шаблон и структура - влияет. Возьмите 10 доменов повести на каждый один шаблон и уникальный контент. Фильтр со стороны Яндекса гарантирован.

По вашему все кто использует паблик шаблоны сразу под фильтр попадают?😮

S
На сайте с 17.03.2013
0
denntl:

то есть выходит, что купленный раз 10 платный шаблон становится не уникальным и влияет на повышение в выдаче? Думаю если бы так происходило, то уже бы на многих форумах об этом писали, а магазины которые торгуют шаблонами, уже бы закрылись давно.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
The WishMaster:
Ммм... у меня все говносайты на ВП на одном шаблоне. Никакого массового фильтра не наблюдаю. Контент - копипаст.

Вашим сайтам наверное годика так два? Раньше за это фильтры не накладывали, т.е. старые сайты могут не пострадать. Или же вы делали не пачкой из 10 шт сразу.

schtr:
По вашему все кто использует паблик шаблоны сразу под фильтр попадают?😮

Если шаблон поддается редактированию (стили css, изменная графика, структура изменена) тогда он уникализированный, и фильтра не будет. Речь идет если вешать его без изменений. Пробовал на DLE и joomla.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий