Вопрос о рекламе.

WL
На сайте с 10.03.2013
4
265

Почему прошлую тему удалили? .просто хочу узнать мнение экспертов. Можно(благоразумно ли) оставлять такой баннер на сайте [censored]

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
webLos:
Почему прошлую тему удалили? .просто хочу узнать мнение экспертов. Можно(благоразумно ли) оставлять такой баннер на сайте game-tactic.blogspot.com

Правильно что удалили, перечитайте свой вопрос, ничего не понятно, даже о каком баннере речь

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
webLos:
Почему прошлую тему удалили? .просто хочу узнать мнение экспертов. Можно(благоразумно ли) оставлять такой баннер на сайте [censored]

Если удалили - значит не по правилам.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
webLos:
Почему прошлую тему удалили?

1. Сам по себе этот вопрос тянет на 8 баллов штрафа. Обсуждение действий модераторов запрещено.

2. Вы влепили свой вопрос в подраздел "любые вопросы от новичков" раздела "Поисковые системы". Каким боком относится ваш баннер к поисковым системам?

3. Прочитайте уже, наконец, правила, которые обязались соблюдать, регистрируясь на форуме, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий