Всем, кто любит помидоры - скидка 50% на VPS в Украине от tomato.su

12
DenysRoy
На сайте с 23.04.2012
89
tomato-su:

Ну не скажите, SATA также очень быстрый интерфейс (около 3Gb/s) и до сих пор большинство хостеров предоставляют сервера именно с SATA накопителями, а openvz нам не надо забивать плотнее. Вы очень привередливый :), но мы обязательно учтем Ваши пожелания. Спасибо за советы

И что, что 3Gb/s? есть и 6Gb/s и что хотите сказать этим?

Может у сата обычныx как и у SSD с уат/пут инпут все супер и шустро?

Шустро он работает, когда 1-2 впс. А поставьте десяток рабочих машин :(

Если и используют, это не означает, что десяток впс крутится на 1 массиве, как минимум🍿

Хостинг в Европе за $2.95/месяц - 30 Дней Халявы! https://host-ua.com
IL
На сайте с 20.04.2007
435
tomato-su:
Я считаю, что OpenVZ очень качественная виртуализация с точки зрения производительности,

Удивлён, что ещё не спросили..

tomato-su, а кто Вы есть? Домен свежий, тематический, BL зашкаливает, хоть и перс.. Компания (данных не нашёл)? Возможно, лично у Вас (ну или у кого-то из других сотрудников) огромный опыт работы в хостинге... Возможно, найдутся отзывы о сотрудничестве с Вами?

Кому я буду доверять свои данные? От кого будет зависеть работоспособность моих сайтов?

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
tomato-su:
большинство хостеров предоставляют сервера именно с SATA накопителями

Из какого источника взяты эти статистические данные, если не секрет?

И "предоставляют сервера" подо что? Если в аренду, то можно согласиться, но никак не под VPS/хостинг.

Лог в помощь!
P
На сайте с 16.03.2009
144
tomato-su:
Есть гарантированная память и динамическая. За гарантированную вы платите, а доступ к динамической можете получить, если соседние vps простаивают и не используют её.

Возможно вы перепутали с cpuunits?

Динамически раздавать и забирать память ovz не умеет. Да и зачем такое уметь?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий