ошибка 310 циклическая переадресация

TB
На сайте с 25.02.2013
1
1937

Здравствуйте, уважаемые гуру! Хотя тема была закрыта в 2011 году, но для меня очень актуальна - при попытке открыть сайт (сайт на вордпресс), получаю ответ: Ошибка 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS): Обнаружено слишком много переадресаций. Помогите, пожалуйста, новичку справиться с ошибкой.

Спасибо

С уважением

aship
На сайте с 20.10.2007
83
ti-bul:
Здравствуйте, уважаемые гуру! Хотя тема была закрыта в 2011 году, но для меня очень актуальна - при попытке открыть сайт (сайт на вордпресс), получаю ответ: Ошибка 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS): Обнаружено слишком много переадресаций. Помогите, пожалуйста, новичку справиться с ошибкой.
Спасибо
С уважением

Сочувствую. Но вы не дали никакой информации, которая позволила бы помочь вам.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
ti-bul:
Спасибо
С уважением

Ваша ошибка в том, что не умеете задавать вопросы.

Решение проблемы!

Подпись))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий