неполадки с ноутом...

12
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
704

Периодически теряется контакт на монитор. Пропадает изображение, залипает, расползается полосами, перемешивается... Понажимаешь вокруг матрицы, поменяешь туда-сюда градус наклона монитора, с 10 попытки востанавливается.

надоело. думаю отремонтировать. тошиба, новая, года нет... :(

Было ли у вас такие неполадки - в верном направлении я думаю?

Порекомендуйте сервис ремонтный в москве, пожалуйста.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Катя, если года нет - сервис должен быть гарантийный. См. гарантийный талон при продаже.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

в гарантийном талоне должны быть адреса сервисов

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Katrin Baukina:
Понажимаешь вокруг матрицы, поменяешь туда-сюда градус наклона монитора, с 10 попытки востанавливается.

Теория контактов :) ИМХО пропаять просто нужно место соединения инвертора и шлейфа матрицы (хотя 100% может сказать только ремонтник-профи). Сделают в любом сервисе.

Katrin Baukina, могу подсобить с одним сервисом, смогу гарантировать порядочность, о том как качественно они ремонтируют не скажу - не знаю.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

я не уверена, что смогу найти гарантийные талоны и вообще то-то по ноуту, в связи с переездом с одной квартиры на другую. пока я ВСЕ коробки разберу, да бумаги переложу. я же даже не помню в какую каробку все бумаги по технике убирала... :(

в том то и беда.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Katrin Baukina:
тошиба, новая, года нет...

Если американец - то гарантии в России нет :) Если "белый", то отремонтируют в Тошибовском сервисе. На сайте тошибы есть все координаты.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Katrin Baukina:
я не уверена, что смогу найти гарантийные талоны

Если ноут легально ввезен в Россию, то гарантийные талоны не нужны, они проверяют по серийнику. Позвони к ним, скажи серийник и они ответят, гарантийный он или нет.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
IrokezV:
Если ноут легально ввезен в Россию, то гарантийные талоны не нужны, они проверяют по серийнику. Позвони к ним, скажи серийник и они ответят, гарантийный он или нет.

о! спасибо. это уже шанс.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
IrokezV:
Если американец - то гарантии в России нет :) Если "белый", то отремонтируют в Тошибовском сервисе. На сайте тошибы есть все координаты.

легально. на нем было куча всяких наклеек в стиле сделано для россии, документы были, да и брала я его в хорошей фирме...

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Katrin Baukina:
о! спасибо. это уже шанс.

Незачто :) Скажешь потом про серийник. У меня такое прокатывало.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

сервис-центр тошибы в мск один - Серсо, ул. Советской Армии, д., если память не изменяет 5

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий