- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Периодически теряется контакт на монитор. Пропадает изображение, залипает, расползается полосами, перемешивается... Понажимаешь вокруг матрицы, поменяешь туда-сюда градус наклона монитора, с 10 попытки востанавливается.
надоело. думаю отремонтировать. тошиба, новая, года нет... :(
Было ли у вас такие неполадки - в верном направлении я думаю?
Порекомендуйте сервис ремонтный в москве, пожалуйста.
Катя, если года нет - сервис должен быть гарантийный. См. гарантийный талон при продаже.
в гарантийном талоне должны быть адреса сервисов
Понажимаешь вокруг матрицы, поменяешь туда-сюда градус наклона монитора, с 10 попытки востанавливается.
Теория контактов :) ИМХО пропаять просто нужно место соединения инвертора и шлейфа матрицы (хотя 100% может сказать только ремонтник-профи). Сделают в любом сервисе.
Katrin Baukina, могу подсобить с одним сервисом, смогу гарантировать порядочность, о том как качественно они ремонтируют не скажу - не знаю.
я не уверена, что смогу найти гарантийные талоны и вообще то-то по ноуту, в связи с переездом с одной квартиры на другую. пока я ВСЕ коробки разберу, да бумаги переложу. я же даже не помню в какую каробку все бумаги по технике убирала... :(
в том то и беда.
тошиба, новая, года нет...
Если американец - то гарантии в России нет :) Если "белый", то отремонтируют в Тошибовском сервисе. На сайте тошибы есть все координаты.
я не уверена, что смогу найти гарантийные талоны
Если ноут легально ввезен в Россию, то гарантийные талоны не нужны, они проверяют по серийнику. Позвони к ним, скажи серийник и они ответят, гарантийный он или нет.
Если ноут легально ввезен в Россию, то гарантийные талоны не нужны, они проверяют по серийнику. Позвони к ним, скажи серийник и они ответят, гарантийный он или нет.
о! спасибо. это уже шанс.
Если американец - то гарантии в России нет :) Если "белый", то отремонтируют в Тошибовском сервисе. На сайте тошибы есть все координаты.
легально. на нем было куча всяких наклеек в стиле сделано для россии, документы были, да и брала я его в хорошей фирме...
о! спасибо. это уже шанс.
Незачто :) Скажешь потом про серийник. У меня такое прокатывало.
сервис-центр тошибы в мск один - Серсо, ул. Советской Армии, д., если память не изменяет 5