- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Периодически теряется контакт на монитор. Пропадает изображение, залипает, расползается полосами, перемешивается... Понажимаешь вокруг матрицы, поменяешь туда-сюда градус наклона монитора, с 10 попытки востанавливается.
надоело. думаю отремонтировать. тошиба, новая, года нет... :(
Было ли у вас такие неполадки - в верном направлении я думаю?
Порекомендуйте сервис ремонтный в москве, пожалуйста.
Катя, если года нет - сервис должен быть гарантийный. См. гарантийный талон при продаже.
в гарантийном талоне должны быть адреса сервисов
Понажимаешь вокруг матрицы, поменяешь туда-сюда градус наклона монитора, с 10 попытки востанавливается.
Теория контактов :) ИМХО пропаять просто нужно место соединения инвертора и шлейфа матрицы (хотя 100% может сказать только ремонтник-профи). Сделают в любом сервисе.
Katrin Baukina, могу подсобить с одним сервисом, смогу гарантировать порядочность, о том как качественно они ремонтируют не скажу - не знаю.
я не уверена, что смогу найти гарантийные талоны и вообще то-то по ноуту, в связи с переездом с одной квартиры на другую. пока я ВСЕ коробки разберу, да бумаги переложу. я же даже не помню в какую каробку все бумаги по технике убирала... :(
в том то и беда.
тошиба, новая, года нет...
Если американец - то гарантии в России нет :) Если "белый", то отремонтируют в Тошибовском сервисе. На сайте тошибы есть все координаты.
я не уверена, что смогу найти гарантийные талоны
Если ноут легально ввезен в Россию, то гарантийные талоны не нужны, они проверяют по серийнику. Позвони к ним, скажи серийник и они ответят, гарантийный он или нет.
Если ноут легально ввезен в Россию, то гарантийные талоны не нужны, они проверяют по серийнику. Позвони к ним, скажи серийник и они ответят, гарантийный он или нет.
о! спасибо. это уже шанс.
Если американец - то гарантии в России нет :) Если "белый", то отремонтируют в Тошибовском сервисе. На сайте тошибы есть все координаты.
легально. на нем было куча всяких наклеек в стиле сделано для россии, документы были, да и брала я его в хорошей фирме...
о! спасибо. это уже шанс.
Незачто :) Скажешь потом про серийник. У меня такое прокатывало.
сервис-центр тошибы в мск один - Серсо, ул. Советской Армии, д., если память не изменяет 5