Под фильтром сайт или нет? google

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
332

Ребята помогите пожалуйста определить по фильтром ли мой сайт или нет www.vip-phones.ru гугл в последнее пол года не как не хочет находить большинство слов в яндексе все ок... Мой продвижениц вот что написал цитата:

по позициям в google сайт попал под фильтр (Пингвин) за одинаковые анкоры из ссылок
По некоторым запросам позиции все же есть, поэтому есть надежда, что не все потеряно
посмотрим, что получится, в принципе опыт вывода есть из под фильтров...

Вот хотелось бы выяснить так ли это? И что тогда в таком случае делать?

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
V8
На сайте с 01.02.2010
29
vitalboss:
Ребята помогите пожалуйста определить по фильтром ли мой сайт или нет www.vip-phones.ru гугл в последнее пол года не как не хочет находить большинство слов в яндексе все ок... Мой продвижениц вот что написал цитата:

по позициям в google сайт попал под фильтр (Пингвин) за одинаковые анкоры из ссылок
По некоторым запросам позиции все же есть, поэтому есть надежда, что не все потеряно
посмотрим, что получится, в принципе опыт вывода есть из под фильтров...

Вот хотелось бы выяснить так ли это? И что тогда в таком случае делать?

Да ни в каком вы не Пингвине -успокойтесь - сайт более-менее хорошо проиндексирован в гугл и по многим позициям в даже в топ 10 (nokia 8600s limited edition -2, testar imv260a -5)...работайте над уникальным контентом и картинками и будет вам счастье)))

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
Veselo888:
Да ни в каком вы не Пингвине -успокойтесь - сайт более-менее хорошо проиндексирован в гугл и по многим позициям в даже в топ 10 (nokia 8600s limited edition -2, testar imv260a -5)...работайте над уникальным контентом и картинками и будет вам счастье)))

Извините а с чем тогда связанно мое резкое исчезновение ключевых слов из топ 10 даже их в топ 30 нету уже как пол года если не больше? 😕 Спасибо

V8
На сайте с 01.02.2010
29

я же не знаю, какая работа делается вашим сео-продвиженцем...тут ответов может быть огромное количество

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий