Куплю ссылки опт/розница, морды/внутренние

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
946

Уважаемые коллеги! Убедительная просьба, прежде чем присылать предложения, прочтите внимательно этот топик до конца! Не нужно присылать ссылок на "авось прокатит" На авось не прокатит ничего!

И так: для нового проекта набирается ссылочный пакет. Тематика: бизнес, програмирование (варез не предлагать!!!), услуги для бизнеса, торговое, складское, промышленное оборудование и т.п.

Покупаю морды, внутренние, места под статьи.

1) только в зоне ru, com, su

2) внутренние - только строго соответствующие тематике

3) тИЦ и PR соответственно не ниже 100 / 2

НЕ ПОКУПАЮ!:

1) на бесплатных доменах

2) Более 15 исходящих ссылок

3) места под статьи на "прикрученных" к сайту каталогах

4) и еще раз: варез не предлагать!

4,5) Мобильники и иже с ними, развлечения, игры не интересуют.

5) домены ua, kz, msk, spb и т.п. не предлагать! (не обижайтесь, это личная предвзятость)

Буду рад оптовым предложениям.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Спасибо всем за предложения!

Всем, чьи ссылки заинтересовали - отписался в личку.

Прикуплю еще пять - десять мордашек. Тематика и условия те же.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Докуплю несколько морд с тИЦ => 800 и PR=>3

Так же кучку мелких мордочек.

Требования к сайтам см. выше!

Отвечаю в течении суток, если не ответил - извините, Ваше предложение не подошло.

Внутренние и места для статей временно не покупаю (но предложение можно оставить - свяжусь с Вами позже).

И еще: убедительная просьба - не предлагайте сайты не соответствующие требованиям.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Прикуплю десяток-другой морд и мордочек. Желательно ОПТ.

Так же куплю внутренние, НО!!!

требования к внутренним: мне все равно какой у них тИЦ и ПыРы, меня интересуют только те страницы, которые Я выдает в серпе. Соответственно, если Вы хотите предложить внутреннюю, то будьте добры предложение оформлять в виде: урл - запрос - позиция. Дальше 30 позиции не интересует.

ЗЫ: завтра уезжаю не неделю Все предложения жду в личку. Приеду, разгребу и обязательно свяжусь с теми, чье предложение мне подошло.

ЗЗЫ: Общие требования к сайтам остаются прежние - с.м. выше. Убедительная просьба присылать сайты только соответствующие требованиям.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Sterh, Боже мой, сколько понтов, чтобы купить ссылки...

Вот есть у меня на продажу ссылки, но как я их по вашей схеме должен проверять? Что значит это заклинание "урл-запрос-позиция"?

По какому запросу моя страница должна быть в желаемой Вами первой тридцатке?

Или я сам должен предположить что Вас заинтересует? Я что, граф Каллиостро, должен угадать Вашу пламенную мысль?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Калинин:
Sterh,
По какому запросу моя страница должна быть в желаемой Вами первой тридцатке?
Или я сам должен предположить что Вас заинтересует? Я что, граф Каллиостро, должен угадать Вашу пламенную мысль?

А по какому запросу Ваш сайт Я выдает - вот тот и назовите. ...

Может я не совсем понятно объяснил, что хочу.... мне все равно по какому именно запросу внутреняя страница выдается Яндексом, запрос мне нужен, что бы проверить её нахождение в первой тридцатке. Почему именно так - считайте это старческим маразмом :)

А по поводу понтов - ну каждый работает как умеет... кто-то покупает и безпонтовые ссылки...

Ну а если кто-то думает, что можно склепать трехстраничный сайтик, прокачать его каталогами и все сразу встанут в очередь на покупку ссылок, то ... то остается пожелать ему удачи :)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий