- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у ТСа не отображается - проблема есть(даже если не сайт виноват, но она есть).
Конечно из-за специфичности ресурса!
Проверил в хроме и опере - все кнопки есть.
Да, все верно - проблема только в хроме, на остальных браузерах вроде норм отображается.
Тем не менее проблема не снимается - буду благодарен, если кто-то сможет помочь, чтобы и в хроме все отображалось корректно.
Насчет денег не совсем согласен - я как работник данного фонда ведь получаю зарплату, и хочу поделиться частью того, что заработал, т.к. ведение сайта входит в мои обязанности :-)
gambmanager,
Отписал Вам о решении Вашей проблемы в ЛС.
Да, все верно - проблема только в хроме, на остальных браузерах вроде норм отображается.
Тем не менее проблема не снимается - буду благодарен, если кто-то сможет помочь, чтобы и в хроме все отображалось корректно.
Насчет денег не совсем согласен - я как работник данного фонда ведь получаю зарплату, и хочу поделиться частью того, что заработал, т.к. ведение сайта входит в мои обязанности :-)
Попробуйте для кнопок, которые не видно задать класс такой же, как и у "главная". Возможно хром не находит стили(я не смог найти в файлах стилей стили, которые указаны у остальных 3 кнопок меню)
Вы работаете на постоянной основе. То есть если не будете брать за это деньги - останетесь без средств к существованию. А тот кто возьмет за это деньги потратит на это не месяц. Так что мораль: если он поможет бесплатно - не облезет;)
Тот кто возьмет с Вас деньги - плюньте ему в лицо, ибо брать за это деньги как минимум аморально!
Не согласен!
Если кто-то готов платить денег, за РЕЗУЛЬТАТ (а не искать как сделать самому и потом это делать. Чит: РАБОТАТЬ) - его полное право. Как и совершенно морально взять денег реализовавшему этот самый результат.
Объём работы не суть важен - важно время, затраченное на достижение РЕЗУЛЬТАТа.
Другое дело - хорошо, что пока ещё есть люди, для которых "+ в карму"* дороже пары тугриков ;).
ЗЫ. * это не имеет ничего общего с циферками под авой на сёрче. Я о более глобальном.