Нужна помощь по сайту на WP

12
G
На сайте с 25.05.2012
69
Милованов Ю.С:
Если у ТСа не отображается - проблема есть(даже если не сайт виноват, но она есть).
Конечно из-за специфичности ресурса!

Проверил в хроме и опере - все кнопки есть.

Да, все верно - проблема только в хроме, на остальных браузерах вроде норм отображается.

Тем не менее проблема не снимается - буду благодарен, если кто-то сможет помочь, чтобы и в хроме все отображалось корректно.

Насчет денег не совсем согласен - я как работник данного фонда ведь получаю зарплату, и хочу поделиться частью того, что заработал, т.к. ведение сайта входит в мои обязанности :-)

Копирайтер со стажем. Профессионально пишу про гемблинг, спорт и футбол в частности. Обращайтесь в личку
M2
На сайте с 11.01.2011
341

gambmanager,

Отписал Вам о решении Вашей проблемы в ЛС.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
gambmanager:
Да, все верно - проблема только в хроме, на остальных браузерах вроде норм отображается.
Тем не менее проблема не снимается - буду благодарен, если кто-то сможет помочь, чтобы и в хроме все отображалось корректно.

Насчет денег не совсем согласен - я как работник данного фонда ведь получаю зарплату, и хочу поделиться частью того, что заработал, т.к. ведение сайта входит в мои обязанности :-)

Попробуйте для кнопок, которые не видно задать класс такой же, как и у "главная". Возможно хром не находит стили(я не смог найти в файлах стилей стили, которые указаны у остальных 3 кнопок меню)

Вы работаете на постоянной основе. То есть если не будете брать за это деньги - останетесь без средств к существованию. А тот кто возьмет за это деньги потратит на это не месяц. Так что мораль: если он поможет бесплатно - не облезет;)

Подпись))
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Милованов Ю.С:
Тот кто возьмет с Вас деньги - плюньте ему в лицо, ибо брать за это деньги как минимум аморально!

Не согласен!

Если кто-то готов платить денег, за РЕЗУЛЬТАТ (а не искать как сделать самому и потом это делать. Чит: РАБОТАТЬ) - его полное право. Как и совершенно морально взять денег реализовавшему этот самый результат.

Объём работы не суть важен - важно время, затраченное на достижение РЕЗУЛЬТАТа.

Другое дело - хорошо, что пока ещё есть люди, для которых "+ в карму"* дороже пары тугриков ;).

ЗЫ. * это не имеет ничего общего с циферками под авой на сёрче. Я о более глобальном.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий