- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкретного ответа на изначальный вопрос так и не прозвучало, точнее, мало кто высказался по этому поводу. Действительно, интересно, сайты с .com.ua имеют тотже вес для Яндекса, что и .ru с такими же показателями?
давайте проведем экспиремент, мне тоже интересно.
Двигаем два разных сайта схожей тематики, каждый свой. Покупаем морд например на 200 баксов. ИМХО именно к деньгам надо приравнивать. Столько то вложил, то-то получил. :-)
1-ый участник покупает русские лица, 2-ой украинские (сальные :-)). Через три апдейта смотрим хто выше в СЕРПЕ.
Результаты исследований продаются всем желающим по договорной цене, либо все желающие ущнать изначально скидываются экспиремент, осталось только решить, чего бы такого общественно полезного можно всем вместе двинуть ...
PS тема вообще интересная. Почему мы нам всем не бегать в потемках в поисках решения для очередного выкрутаса какойнибудь SE (не будем показывать пальцем :-), а скинуться творческой группе и провести исследования.
С миру по нитке голому рубаха. Составим список желающих принимать участие в исследованиях и финансировать, и делать дело. В одиночку все равно резервов и зананий не хватит чтоб однозначно в выкрутасе разобраться.
Думаю реальное дело предлагаю то... А двигать можно что-нить обшее такое, например сайт про особенность продвижки в такой то системе. Сайт закрытый. Желающие могут подписываться на результаты исследований за бабки. Таким образом вложения свои вытаскивать будем. Может еще и прибыльно получицца.
Ну что, заводим тему для списка желающих в группу "Исследователи выкрутасов поисковых машин"?
Как уже говорилось свыше, противно читать!
Почему русские думают что лучше украинцев??? Сальные... - или в Росии сала не едят? Просто завистно ненавидят почему-то... в этой теме это в каждом посте чувствуется...
А по сабжу разницы никакой, будть то .com .net. .ru .com.ua или .ua
nash, странно, что вы углядели в этой теме расистскую подоплеку, когда речь идет вовсе не о рассовости, а о доменах.
Как уже говорилось свыше, противно читать!
Почему русские думают что лучше украинцев??? Сальные... - или в Росии сала не едят? Просто завистно ненавидят почему-то... в этой теме это в каждом посте чувствуется...
А по сабжу разницы никакой, будть то .com .net. .ru .com.ua или .ua
Уважаемый - Вы не правы! Здесь наоборот украинцев уважают, а насчет сала - та це ж национальный прикол! :)
nash, странно, что вы углядели в этой теме расистскую подоплеку, когда речь идет вовсе не о рассовости, а о доменах.
писали о том что на украине сео не на таком уровне, что тиц накручен, т.е. оптимизаторы еще те... сало приплели.. это в теме про домены?
Уважаемый - Вы не правы! Здесь наоборот украинцев уважают, а насчет сала - та це ж национальный прикол! :)
вот почему-то не смешно, какой же тогда русский нац. прикол? водка?
Я не против такого эксперимента, тем более он помог бы лучше разобраться в разнице ссылок с доменов 2-го уровня и таких же ссылок с доменов 3-го уровня
Уже страшно отвечать в этой теме. Давайте я буду тогда вас просто информировать, с каких доменов мне приходят запросы и почем хотят за ссылку? А вы сами сможете если что связаться с администратором доменов и заодно проверить качество "пузомерных" показателей.
информируй, мы не против....