ссылки с украинских ресурсов

1 234
Alden
На сайте с 04.04.2005
76

Конкретного ответа на изначальный вопрос так и не прозвучало, точнее, мало кто высказался по этому поводу. Действительно, интересно, сайты с .com.ua имеют тотже вес для Яндекса, что и .ru с такими же показателями?

Sape.Ru (http://www.sape.ru/r.7d765d2f01.php) - наше всё! С уважением, Алимкин Денис (http://www.alimkin.ru/).
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

давайте проведем экспиремент, мне тоже интересно.

Двигаем два разных сайта схожей тематики, каждый свой. Покупаем морд например на 200 баксов. ИМХО именно к деньгам надо приравнивать. Столько то вложил, то-то получил. :-)

1-ый участник покупает русские лица, 2-ой украинские (сальные :-)). Через три апдейта смотрим хто выше в СЕРПЕ.

Результаты исследований продаются всем желающим по договорной цене, либо все желающие ущнать изначально скидываются экспиремент, осталось только решить, чего бы такого общественно полезного можно всем вместе двинуть ...

PS тема вообще интересная. Почему мы нам всем не бегать в потемках в поисках решения для очередного выкрутаса какойнибудь SE (не будем показывать пальцем :-), а скинуться творческой группе и провести исследования.

С миру по нитке голому рубаха. Составим список желающих принимать участие в исследованиях и финансировать, и делать дело. В одиночку все равно резервов и зананий не хватит чтоб однозначно в выкрутасе разобраться.

Думаю реальное дело предлагаю то... А двигать можно что-нить обшее такое, например сайт про особенность продвижки в такой то системе. Сайт закрытый. Желающие могут подписываться на результаты исследований за бабки. Таким образом вложения свои вытаскивать будем. Может еще и прибыльно получицца.

Ну что, заводим тему для списка желающих в группу "Исследователи выкрутасов поисковых машин"?

50/50
nash
На сайте с 01.04.2006
171

Как уже говорилось свыше, противно читать!

Почему русские думают что лучше украинцев??? Сальные... - или в Росии сала не едят? Просто завистно ненавидят почему-то... в этой теме это в каждом посте чувствуется...

А по сабжу разницы никакой, будть то .com .net. .ru .com.ua или .ua

Alden
На сайте с 04.04.2005
76

nash, странно, что вы углядели в этой теме расистскую подоплеку, когда речь идет вовсе не о рассовости, а о доменах.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
nash:
Как уже говорилось свыше, противно читать!
Почему русские думают что лучше украинцев??? Сальные... - или в Росии сала не едят? Просто завистно ненавидят почему-то... в этой теме это в каждом посте чувствуется...
А по сабжу разницы никакой, будть то .com .net. .ru .com.ua или .ua

Уважаемый - Вы не правы! Здесь наоборот украинцев уважают, а насчет сала - та це ж национальный прикол! :)

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Alden:
nash, странно, что вы углядели в этой теме расистскую подоплеку, когда речь идет вовсе не о рассовости, а о доменах.

писали о том что на украине сео не на таком уровне, что тиц накручен, т.е. оптимизаторы еще те... сало приплели.. это в теме про домены?

nash
На сайте с 01.04.2006
171
saityru:
Уважаемый - Вы не правы! Здесь наоборот украинцев уважают, а насчет сала - та це ж национальный прикол! :)

вот почему-то не смешно, какой же тогда русский нац. прикол? водка?

L
На сайте с 30.08.2006
5

Я не против такого эксперимента, тем более он помог бы лучше разобраться в разнице ссылок с доменов 2-го уровня и таких же ссылок с доменов 3-го уровня

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Уже страшно отвечать в этой теме. Давайте я буду тогда вас просто информировать, с каких доменов мне приходят запросы и почем хотят за ссылку? А вы сами сможете если что связаться с администратором доменов и заодно проверить качество "пузомерных" показателей.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

информируй, мы не против....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий