Помогите советом

SharkBusiness
На сайте с 08.03.2010
38
334

Здравствуйте уважаемые.

Интересен такой момент.

Если я закажу дешёвый хостинг и зарегистрирую там домен 2 уровня и на нём создам 10-30 поддоменов и на каждом из них будет размещён несколько страничный сайт. На каждом поддомене будет похожая тематика.

И самое главное если один с поддоменов попадёт под фильтр или тому подобное вся сеть улетит или нет.

Очень жду ваших ответов и за ранее благодарен))

MMGP.RU - Платит не малые деньги за то что вы общаетесь на любимые темы. (http://mmgp.ru/?referrerid=53440)
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

SharkBusiness, а что будут представлять из себя ваши мини-сайты? если сетку саттелитов - то вполне могут улететь, зависит от того, как вы с ней обращаться будете.

Похожая тематика - это всё таки разная или всё таки одинаковая?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

SharkBusiness, ничего не будет

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
EV
На сайте с 16.09.2010
58
SharkBusiness:
Если я закажу дешёвый хостинг и зарегистрирую там домен 2 уровня и на нём создам 10-30 поддоменов и на каждом из них будет размещён несколько страничный сайт. На каждом поддомене будет похожая тематика.

Месье знает толк в извращениях ☝

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
SharkBusiness:

И самое главное если один с поддоменов попадёт под фильтр или тому подобное вся сеть улетит или нет.

Сеть не улетит - все будет нормально.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
SharkBusiness
На сайте с 08.03.2010
38

Спасибо за ваши ответы.

Тему можно закрыть.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Рано! Перед этим Cell выскажется по ГС-ам)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий