Аваст заблокировал ВСЕ сайты на Just Hosting

P
На сайте с 27.07.2009
178

ну вообще это нод32 когда то начал блочить сайты где есть халявные ключи для него

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Это сугубо лично их проблемы. Я уже не раз слышу, что аваст блокирует рекламу, им не угодную. И сайты тоже блокирует, без объяснений.

Нет, это ваши проблемы. Эти люди не увидят ваш сайт, не принесут вам денег, а принесут их конкурентам. И аваст вам ничего не должен. Это вы должны сделать так, чтобы он не срабатывал на ваши сайты.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772
Белый Ум:

А некоторые вебмастеры на этом форуме посылают еще и тех у кого адблок поставлен. Это тоже нормально? Сделали сайт, а то что половина интерфейса блочится, сами виноваты?

А кто им виноват?! Я себе фаервол поставлю и врублю детский режим, чтобы ни маты ничего не пропускало. А потом буду орать, что все форумы и комментарии загадили, мат на мате! Ужас! Паника!

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
panzergto:
ну вообще это нод32 когда то начал блочить сайты где есть халявные ключи для него

Понятно. 🍿 Нехорошие антивирусы сговорились и решили забанить ваши белые и пушистые сайты. К чему бы это?😂

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772
Белый Ум:
Нет, это ваши проблемы. Эти люди не увидят ваш сайт, не принесут вам денег, а принесут их конкурентам. И аваст вам ничего не должен. Это вы должны сделать так, чтобы он не срабатывал на ваши сайты.

А я авасту НИЧЕГО не должен. 🍿

P
На сайте с 27.07.2009
178

так а кстати аваст сами домены то не заблочил? если перенескудоступ будет?

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
А кто им виноват?! Я себе фаервол поставлю и врублю детский режим, чтобы ни маты ничего не пропускало. А потом буду орать, что все форумы и комментарии загадили, мат на мате! Ужас! Паника!

Бедный LEOnidUKG, в одиночку будет бороться с целым интернетом!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772
Белый Ум:
Бедный LEOnidUKG, в одиночку будет бороться с целым интернетом!

При чём тут я лично? Вы суть вижу не улавливаете.

Где эта грань, когда виновато ПО, а когда человек? Поведайте нам.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
LEOnidUKG:
А я авасту НИЧЕГО не должен. 🍿

Да вы и яндексу ничего не должны! Вы вообще никому ничего не должны.

Пропишите

User-agent: Yandex
Disallow: /

И кричите, а я яндексу НИЧЕГО не должен.😂

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772
Белый Ум:
Да вы и яндексу ничего не должны! Вы вообще никому ничего не должны.

Пропишите

И кричите, а я яндексу НИЧЕГО не должен.😂

Не надо всё переворачивать то. Это вы мне пишите, что я что-то должен авасту и под него что-то делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий