Нужен мега гура SEO.

1 234
[Удален]

Читал сообщение Revan.

Скидка 800 долларов - всего 139.999.200 долларов

В голову пришла такая мысль. А ведь исполнитель и заказчик (не имею в виду данный конкретный случай) часто воспринимают эти цифры по-разному. Первый видит ее как 139 миллионов, 999 тысяч, 200 долларов, а второй как: 139 долларов 999 центов, 200 миллицентов, воспринимая точки как знак десятичного разделения.

Философские реалии жизни 😮 ☝

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
NerZool:
Читал сообщение Revan.

В голову пришла такая мысль. А ведь исполнитель и заказчик (не имею в виду данный конкретный случай) часто воспринимают эти цифры по-разному. Первый видит ее как 139 миллионов, 999 тысяч, 200 долларов, а второй как: 139 долларов 999 центов, 200 миллицентов, воспринимая точки как знак десятичного разделения.

Философские реалии жизни 😮 ☝

Что есть милицент и где его можно посмотреть? Если не покажете, сойдемся на том, что цену у Revan-а трудно перепутать.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
web@:

nokia
телефоны
сотовые
sony ericsson
canon
мобильные телефоны
сотовые телефоны
sonyericsson
фотоаппараты
смартфон

Скромненько и со вкусом. Каждый из этих запросов сам по себе потянет на 600...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 08.03.2003
203
Lisa:
Если это - вознаграждение оптимизатора, а ссылочный бюджет идет отдельно - то это вполне нормально.

что вполне нормально закупать на несколько косарей тех же ссылок, а в карман ложить 600 енотов ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Особенно в мобилки вписываются два запроса:

фотоаппараты

canon

ну и так, довесок: телефоны :):):)

[Удален]

Алексей, если получится - делайте наоборот. ;) Заказчику важен результат, а не распределение "ссылочный-зарплата". Да?

Killer, отписался в ПМ. 😂

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
web@:
Работа должна быть полностью открытой, т.е. полные отчеты; почему так, а не так; и .т.д.

Оставьте надежды на получени от Гуру унструкций "Как забрать хлеб у Гуру"... это слишком сознательные люди.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Очень муторное дело - вытаскивать сложный запрос, да еще и при этом комментировать и объяснять свои действия.

[Удален]

Посмотрел на тему, sff, топикстартер есть классная рифма:

"Вам нужен с объяснениями гура,

о-о-о, блин, у вас губа не дура".

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Ребят, а вы сами правила читали? Обсуждение бюджета запрещено, вообще-то... На первый раз прощается, в дальнейшем буду ставить штрафы за флуд.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий