Закрытая тема. Вопрос к психологам.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
ШеЛеСт:
А кто твоих клиентов делает лучшими?

Я, потому что знаю как, в отличии от.. это уже мои профессиональные секреты :D

С Уважением, Евгений
texter
На сайте с 06.01.2007
166
CatRegist:
Этот форум не достоин того, что бы заходить на него трезвым ;)

Ах ты алканафт :)

Ну иди поспи. Молодец, все правильно написал.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
-= Serafim =-:
CatRegist, нехорошо нетрезвым заходить на форум.

Это ты зря. Пущай тут лучше поистерит, да народ повесилит. В реальном мире чутка опаснее :-) и утром может болеть не только совесь, но и реальные части тела или их отсутствие :-)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
ШеЛеСт:
В реальном мире чутка опаснее :-)

А что ты сделал в реальном мире? ) Я выше большинства, т.к. знаю реальную цену своим словам в курике SEO. Я один из тех, кто SEO создавал и дл когото сейчас кажущимся дрочевом создавал реальность (в жесятках, сотнях ВЧ тем).. А ты тут никто..

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
CatRegist:
А что ты сделал в реальном мире? ) Я выше большинства, т.к. знаю реальную цену своим словам в курике SEO. А ты тут никто..

Это я понял. Ты лучше расскажи почему твои клиенты не догадываются, что ты их сделал лучшими в рунете. Ты настолько скромен и альтруистичен?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
ШеЛеСт:
Ты настолько скромен и альтруистичен?

А это тебе не понять ;) и я рад этому...

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
CatRegist:
А это тебе не понять ;) и я рад этому...

Ну ты попытайся пояснить сию глубокую мысль. Ради передачи знаний молодому поколению.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Мужики, ну хорош уже.

donc
На сайте с 16.01.2007
680

Ворожцов Виктор, я вас как бывший психолог прямо таки спрашиваю - колитесь, вам сделали такое нескромное переложение?

К чему вообще мысли такие? С чего они взялись, не просто же так?

Вот у меня таких мыслей нет. Надо мыслить рационально, а не задаваться вопросами - а смог бы ты за миллион убить?

Потому что когда предложат - я и буду думать.

Да и не предлагает никто.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
CR
На сайте с 29.10.2005
198
ШеЛеСт:
Ну ты попытайся пояснить сию глубокую мысль

Моя глупость лишь в том, что я всю жизнь посвятил этому форуму и тем людям которые знают цену своим знаниям. А твоё убежище - непонимание, почему у них, нас доли бизнеса, а у тебя лишь замена счетчиков на сайтах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий