Счётчик от Ramblera Top100

sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85
368

Не пойму в чём проблема, для установки этого счётчика на сайт, завёл на рамблере почтовый ящик, в него вхожу спокойно, а когда пробую добавить сайт для получения счётчика, мне пишет что нужно подтверждение (активация) почтового ящика я пробую её перейти, но перехожу опять на вход в почту, что то я не так делаю, а что и где не пойму! Голова кругом уже, подскажите пожалуйста, как осуществляется добавления на сайт счётчика от рамблера

Кто хочет, ищет возможности - Блог Жидкова Александра (http://zhidcov.ru)
S
На сайте с 25.01.2012
68
sea_dream:
Не пойму в чём проблема, для установки этого счётчика на сайт, завёл на рамблере почтовый ящик, в него вхожу спокойно, а когда пробую добавить сайт для получения счётчика, мне пишет что нужно подтверждение (активация) почтового ящика я пробую её перейти, но перехожу опять на вход в почту, что то я не так делаю, а что и где не пойму! Голова кругом уже, подскажите пожалуйста, как осуществляется добавления на сайт счётчика от рамблера

Попробуйте завести новый ящик. Я дней 10 назад ставил этот самый счетчик, проблем не было никаких.

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

sea_dream, попробуйте тут по инструкции все сделать.

Тут может быть проблема в самом почтовом ящике, попробуйте завести новый и на него отправить письмо с активацией.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
[Удален]

А какой смысл ставить рамблер топ100? кроме жирной ссылки и то не факт что поисковики предают ей веса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий