LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 5

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
Blogspotdpload:
Nikolay, хром снова блочит загрузчик, поправьте пожалуйста, конверт отличный, но с запусками прооблемы.

Укажите URL, по которому у вас происходит блокировка - проверим. На данный момент никаких блокировок не наблюдаем.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
RF
На сайте с 04.08.2012
16
RMF
Nikolay-loadmoney:
За 14.07.2013 у вас зафиксировано 90% установок браузера с одинаковых IP адресов. Как вы можете объяснить это?

Никак, кто и зачем повторно устанавливал софт я не знаю и знать не хочу. Вы обязаны фильтровать подобные загрузки. Я вам привел доказательства в свою защиту, вас они не устроили. Так что пусть народ решает. Еще раз напомню что акк был зареган на вм кошелек с бл 160, это не нулевка. Если бы я накручивал, я бы нашел способ получше. Но точно бы не делал это с одного ip. Это и дураку понятно.

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
Nikolay-loadmoney:
Данный домен давно не используется, проверьте актуальность кода для интеграции на вашем сайте.

Заменил код на новый , теперь браузер Mozilla Firefox блокирует домен загрузки - downloads-24.ru 😡

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
RMF:
Никак, кто и зачем повторно устанавливал софт я не знаю и знать не хочу. Вы обязаны фильтровать подобные загрузки. Я вам привел доказательства в свою защиту, вас они не устроили. Так что пусть народ решает. Еще раз напомню что акк был зареган на вм кошелек с бл 160, это не нулевка. Если бы я накручивал, я бы нашел способ получше. Но точно бы не делал это с одного ip. Это и дураку понятно.

Приведите заново свои доказательства, расскажите всем с какого сайта вы раздавали загрузчик?

---------- Добавлено 26.07.2013 в 10:10 ----------

Иван Малкин:
Заменил код на новый , теперь браузер Mozilla Firefox блокирует домен загрузки - downloads-24.ru 😡

Вчера данная блокировка сохранялась буквально 30 секунд (после этого домен был заменен), вам невероятно повезло что вы ее словили.

L
На сайте с 24.05.2013
23

Сегодня браузер блочит, переход по ссылке на загрузчик!

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
Nikolay-loadmoney:

Вчера данная блокировка сохранялась буквально 30 секунд (после этого домен был заменен), вам невероятно повезло что вы ее словили.

Сегодня зашёл на сайт чтобы снова проверить , мне сразу же "повезло" с очередным доменом - dwndwn.ru , который заблокирован браузером Mozilla Firefox. ( на скриншоте сообщением выше кто то уже успел зафиксировать )

L
На сайте с 24.05.2013
23

Сменили домен в ЛК, робим дальше ))))

PL
На сайте с 26.07.2013
0

Воспользовался помощью в скайпе у Николая. Разобрались с настройкой кода, все прошло на высшем уровне. Спасибо :3

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
lasersven:
Сегодня браузер блочит, переход по ссылке на загрузчик!

Спасибо за сообщение, домен сменили еще утром, блокировки уже давно нет. Рекомендую встроить к себе на сайт механизм автоматической смены доменов для редиректа. Все инструкции найдете у себя в аккаунте.

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
Nikolay-loadmoney:
Спасибо за сообщение, домен сменили еще утром, блокировки уже давно нет. Рекомендую встроить к себе на сайт механизм автоматической смены доменов для редиректа. Все инструкции найдете у себя в аккаунте.

Блокировка есть , сегодня на домене fl-dwn.ru , коды меняю почти каждый день , постоянно попадаю на заблокированные Mozilla Firefox домены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий