- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Nikolay, хром снова блочит загрузчик, поправьте пожалуйста, конверт отличный, но с запусками прооблемы.
Укажите URL, по которому у вас происходит блокировка - проверим. На данный момент никаких блокировок не наблюдаем.
За 14.07.2013 у вас зафиксировано 90% установок браузера с одинаковых IP адресов. Как вы можете объяснить это?
Никак, кто и зачем повторно устанавливал софт я не знаю и знать не хочу. Вы обязаны фильтровать подобные загрузки. Я вам привел доказательства в свою защиту, вас они не устроили. Так что пусть народ решает. Еще раз напомню что акк был зареган на вм кошелек с бл 160, это не нулевка. Если бы я накручивал, я бы нашел способ получше. Но точно бы не делал это с одного ip. Это и дураку понятно.
Данный домен давно не используется, проверьте актуальность кода для интеграции на вашем сайте.
Заменил код на новый , теперь браузер Mozilla Firefox блокирует домен загрузки - downloads-24.ru 😡
Никак, кто и зачем повторно устанавливал софт я не знаю и знать не хочу. Вы обязаны фильтровать подобные загрузки. Я вам привел доказательства в свою защиту, вас они не устроили. Так что пусть народ решает. Еще раз напомню что акк был зареган на вм кошелек с бл 160, это не нулевка. Если бы я накручивал, я бы нашел способ получше. Но точно бы не делал это с одного ip. Это и дураку понятно.
Приведите заново свои доказательства, расскажите всем с какого сайта вы раздавали загрузчик?
---------- Добавлено 26.07.2013 в 10:10 ----------
Заменил код на новый , теперь браузер Mozilla Firefox блокирует домен загрузки - downloads-24.ru 😡
Вчера данная блокировка сохранялась буквально 30 секунд (после этого домен был заменен), вам невероятно повезло что вы ее словили.
Сегодня браузер блочит, переход по ссылке на загрузчик!
Вчера данная блокировка сохранялась буквально 30 секунд (после этого домен был заменен), вам невероятно повезло что вы ее словили.
Сегодня зашёл на сайт чтобы снова проверить , мне сразу же "повезло" с очередным доменом - dwndwn.ru , который заблокирован браузером Mozilla Firefox. ( на скриншоте сообщением выше кто то уже успел зафиксировать )
Сменили домен в ЛК, робим дальше ))))
Воспользовался помощью в скайпе у Николая. Разобрались с настройкой кода, все прошло на высшем уровне. Спасибо :3
Сегодня браузер блочит, переход по ссылке на загрузчик!
Спасибо за сообщение, домен сменили еще утром, блокировки уже давно нет. Рекомендую встроить к себе на сайт механизм автоматической смены доменов для редиректа. Все инструкции найдете у себя в аккаунте.
Спасибо за сообщение, домен сменили еще утром, блокировки уже давно нет. Рекомендую встроить к себе на сайт механизм автоматической смены доменов для редиректа. Все инструкции найдете у себя в аккаунте.
Блокировка есть , сегодня на домене fl-dwn.ru , коды меняю почти каждый день , постоянно попадаю на заблокированные Mozilla Firefox домены.