Новая партнерская программа по продаже постеров.

12
MI
На сайте с 15.07.2006
115

Согласен тож хорошо поработать, только если есть xml база любая или может что подобное (в личку) , а то bestposters*ru не нравиться :( деньги на счету есть, НО просиш их как попрошайка ...буду закрывать ее....

xavier174
На сайте с 28.01.2006
30
MagInfo.net.ru:
Согласен тож хорошо поработать, только если есть xml база любая или может что подобное (в личку) , а то bestposters*ru не нравиться :( деньги на счету есть, НО просиш их как попрошайка ...буду закрывать ее....

Хаааа! Знаком с владельцам bestposters.ru. Чтобы выбить деньгу за партнёрку - придётся так попотеть! Не советую!🙅

Для 5-ти минутного отдыха всегда хороши флеш игры (http://www.z-games.ru). Обмен музыкальными ссылками (http://www.rockyou.ru/fair/)
xavier174
На сайте с 28.01.2006
30
Уроборос:
Здравствуйте.

Предлагаем Вашему вниманию партнёрскую программу по продаже постеров и репродукций картин. Нужен трафик (картины постеры, художники и т.д.).

Платим за клик $0,02

За показы не платим.

Поддержки рефералов пока нет (но скоро будет).

Мы платим 5% с подтверждённого заказа (обычное число подтверждений 9:10).

Это выше рынка. В среднем, с заказа у Вас будет получаться $5-6.

Оплата производится раз в месяц (первые числа), любым удобным способом. В идеале - Webmoney. Если Western Union - это уже за Ваш счёт.

Минималка: $50, но в связи с недоврием к партнёрским программам у нашего брата - в виде исключений можем сделать на первые разы - $25, что бы не возникало сомнений.

Для регистрации в программе достаточно зарегистрироваться в магазине, как клиенту и зайти на страницу "Партнёрская программа".

Партнерка только начинает работать, включайтесь.

Линк вот: http://www.artboom.ru
Удачи и хороших заработков!

Есть сайты, которые очень хорошо раскручены по вашим ключевым словам! Если интересно - пишите в личку!

У
На сайте с 25.07.2005
17
stryker:
Уроборос
Если поделитесь скриптиком или чем-нить похожим на это по тематике картины и тому подобное , открою сайт, попытаюсь продвинуть и поучаствую в вашей программе :)

Предложене в личку или в strykan@tut.by
;)

Скриптом пока делиться, не могу, он в постоянной работе и доработке.

А потом видно будет :)

Давайте пока посотрудничаем по партнерка.

Спасибо всем!
У
На сайте с 25.07.2005
17
MagInfo.net.ru:

пока такой возможности нет, но работаем

скорее всего после НГ сможем порадовать :)

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
xavier174:
Хаааа! Знаком с владельцам bestposters.ru. Чтобы выбить деньгу за партнёрку - придётся так попотеть! Не советую!🙅

уж простите вставлю свои 3 копейки с учетом того что работал в трех постерных конторах а с большинством остальных прямо или косвенно знаком...

задержки по выплатам - уж простите -тратить время каждый месяц на подбивку весьма скромного количества заказов было жалко -подбивали раз в 2 месяца. По той же причине задержки по выплатам - но напомню что минималка как была так и осталась 10 бачей.

по уровню реализации наворотов партнерских магазинов - думаю сложно чтот похожее найти даже сейчас -дальше все будет серьезней. Моим разработчикам уже поступали предложения переделать движок под другие партнерки.

Топикстартеру - если думаете продвигать партнерку -готов поделиться движком на взаимовыгодных условиях. Подобное соглашение уже есть с postershop.ru - думаю в обозримом будущем от своей партнерки они полностью откажутся.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
У
На сайте с 25.07.2005
17

Мое приглашение поучавствовать в партнерке все более и более актуально!

Задерживать выплаты и еще как то обижать коллег, не в наших интересах, в принципе, хоть 1 руб вышлю (но зачем 😕 ).

Проплаты партнерам уже пошли.

Скрипт дорабатываем.

Вливайтесь!

Спасибо!:2cents:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий