- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен тож хорошо поработать, только если есть xml база любая или может что подобное (в личку) , а то bestposters*ru не нравиться :( деньги на счету есть, НО просиш их как попрошайка ...буду закрывать ее....
Согласен тож хорошо поработать, только если есть xml база любая или может что подобное (в личку) , а то bestposters*ru не нравиться :( деньги на счету есть, НО просиш их как попрошайка ...буду закрывать ее....
Хаааа! Знаком с владельцам bestposters.ru. Чтобы выбить деньгу за партнёрку - придётся так попотеть! Не советую!🙅
Здравствуйте.
Предлагаем Вашему вниманию партнёрскую программу по продаже постеров и репродукций картин. Нужен трафик (картины постеры, художники и т.д.).
Платим за клик $0,02
За показы не платим.
Поддержки рефералов пока нет (но скоро будет).
Мы платим 5% с подтверждённого заказа (обычное число подтверждений 9:10).
Это выше рынка. В среднем, с заказа у Вас будет получаться $5-6.
Оплата производится раз в месяц (первые числа), любым удобным способом. В идеале - Webmoney. Если Western Union - это уже за Ваш счёт.
Минималка: $50, но в связи с недоврием к партнёрским программам у нашего брата - в виде исключений можем сделать на первые разы - $25, что бы не возникало сомнений.
Для регистрации в программе достаточно зарегистрироваться в магазине, как клиенту и зайти на страницу "Партнёрская программа".
Партнерка только начинает работать, включайтесь.
Линк вот: http://www.artboom.ru
Удачи и хороших заработков!
Есть сайты, которые очень хорошо раскручены по вашим ключевым словам! Если интересно - пишите в личку!
Уроборос
Если поделитесь скриптиком или чем-нить похожим на это по тематике картины и тому подобное , открою сайт, попытаюсь продвинуть и поучаствую в вашей программе :)
Предложене в личку или в strykan@tut.by
;)
Скриптом пока делиться, не могу, он в постоянной работе и доработке.
А потом видно будет :)
Давайте пока посотрудничаем по партнерка.
пока такой возможности нет, но работаем
скорее всего после НГ сможем порадовать :)
Хаааа! Знаком с владельцам bestposters.ru. Чтобы выбить деньгу за партнёрку - придётся так попотеть! Не советую!🙅
уж простите вставлю свои 3 копейки с учетом того что работал в трех постерных конторах а с большинством остальных прямо или косвенно знаком...
задержки по выплатам - уж простите -тратить время каждый месяц на подбивку весьма скромного количества заказов было жалко -подбивали раз в 2 месяца. По той же причине задержки по выплатам - но напомню что минималка как была так и осталась 10 бачей.
по уровню реализации наворотов партнерских магазинов - думаю сложно чтот похожее найти даже сейчас -дальше все будет серьезней. Моим разработчикам уже поступали предложения переделать движок под другие партнерки.
Топикстартеру - если думаете продвигать партнерку -готов поделиться движком на взаимовыгодных условиях. Подобное соглашение уже есть с postershop.ru - думаю в обозримом будущем от своей партнерки они полностью откажутся.
Мое приглашение поучавствовать в партнерке все более и более актуально!
Задерживать выплаты и еще как то обижать коллег, не в наших интересах, в принципе, хоть 1 руб вышлю (но зачем 😕 ).
Проплаты партнерам уже пошли.
Скрипт дорабатываем.
Вливайтесь!
Спасибо!:2cents: