Прошу помощи с dle

SH
На сайте с 13.03.2013
8
523

Вообщем у меня свой блог,не очень популярный ,ну 500-700 хостов в сутки имею,дле оффициальная!

Я пытался избавиться от спам ботов но наломал дров,подскажите что нет так?

registration.tpl вроде все нормально Вот регистрация на сайт,кто что скажет?НЕ РЕКЛАМА!!!

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

О каких дровах речь то? Чет я ниче не понял.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
SH
На сайте с 13.03.2013
8

А ты посмотри,когда регистрируешься,нажимаешь окей,а говорит ошибка,введите текст с картинки,а картинки то нет

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

slvi-hide, ну вот в следующий раз выкладывай саму ошибку, тут нету экстрасенсов...

вот что выдается, (для народа)

Fatal error: Call to undefined function keycaptcha_check() in /var/www/u4702228/data/www/sliv-hide.ru/engine/modules/register.php on line 191

замените старый файл регистрации на тот что из архива...

в чем проблема то?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Тоже мне "блог", обычный варез.

У вас не только регистрация не работает, все посты тоже ошибку выдают.

Теперь будете знать, что на рабочем сервере нефиг что-то править :) Или хоть рабочие копии файлов под рукой надо иметь.

[Удален]
slvi-hide:
А ты посмотри,когда регистрируешься,нажимаешь окей,а говорит ошибка,введите текст с картинки,а картинки то нет

Да, вы в настройках скрипта включили "ввод кода", а в шаблоне не вывели это. В нужном месте в шаблоне resgistration.tpl вставьте:

[sec_code]

{reg_code}

[/sec_code]

А если вы включили каптчу, тогда еще и вывод каптчи аналогично настройте, посмотрите в default шаблоне.

А вообще, в последней версии (9.8) ДЛЕ много уделено вниманию антиспаму, почитайте на оф. сайте описание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий