Не могу сделать исходящий вызов

123 4
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Львович:
Так что если и искала мужика, то умного - навряд ли

По описанной последовательности действий — явно искала умного. Просто такого рядом не случилось. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
Это иногда бывает совсем не смешно, если датчик залипает

ну вот, где ты был в то морозное утро? Между прочим, именно датчик глючил. Кстати, починился сам. Отогрелся (имхо).

<!--WEB-->:
По описанной последовательности действий — явно искала умного.

Как тьотькам найти умного, если они все за компами сидят круглосуточно, что-то там кому-то продвигают, а? ))

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Проверить, проходят ли USSD команды.

Если то же нет, то тел в ремонт!

Например набрать *100# вызов.

Львович:
Вот не поверишь, этой зимой, в страшный мороз, моя младшая дочка умудрилась поставить на уши полгорода. Народ пытался завести ей машинку. А причина была в том, что в той бензин закончился.

Известные грабли.

Как то в 2005-м году купил нового таракана. Это Хундай, рамный внедорожник, оч. цивильный внедорожник за свои деньги тогда был. Так вот, собрались обмывать по взрослому, палатки и т.д. все загрузили, перед тем как выдвинуться из Москвы заехали в банк, дела были и кеша взять. А оттуда не заводиться! Вызвали эвакуатор, в гарантийный сервис....

Вердикт - Кончился бензин, а не заметили, т.к. поплавок в баке заклинило! :(

Сделали все бесплатно, но сутки были убиты, хотя не, не убиты, как бы это по правильнее.? В общем были проведены в Москве, само собой не за работой и не в делах добрых и праведных...

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Львович:
Как тьотькам найти умного, если они все за компами сидят круглосуточно, что-то там кому-то продвигают, а?

Приманивать его компом?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Симка заблокирована т.к. давно ей не пользовались.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я вообще на этот датчег давно положил, тем более, что у меня два бензобака, и работает он как ему хочется. Заправляюсь просто до полного всегда, и обнуляю километраж, а потом за ним слежу, вот и весь датчик.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
janko:
на телефоне samsung

Выбросите самсунг. Глючный, как последняя сволачЪ, ибо.

Если серьезно - посмотрите внимательно - сигнал нормальный? Сигнал мегафона, прием-передача.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

talia, а вотэтаневрите. Самсунк отличный телефон.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
janko:
Здравствуйте. Такая проблема, что на телефоне samsung ace с симкой мегафона не могу позвонить никому. Набираю номер и вызов сразу же завершен. Кто может сталкивался с такой проблемой?

Бывает, когда подыхает акк., емкости не хватает на вызов. Это если тел. старый или акк. садиться.

Иногда программная часть глючит. Лечиться перепрошивкой.

Jackyk:
Я сталкивался, когда бабло заканчивалось.

Тогда нежный тёоцкий голос говорит: бабла нЭту шоб визоФ сделатЪ, пАнимаэШЬ русски?

---------- Добавлено 14.03.2013 в 01:21 ----------

Львович:
еённая подруга постоянно озвучивала версию про бензин.

Эээ...

Папа дочу наказал, денег на безин не дал?

Доча папа отомстила, полрайона разбудила

Но подруга помогла, сразу дочин план сдала :)

---------- Добавлено 14.03.2013 в 01:22 ----------

Jefa:
talia, а вотэтаневрите. Самсунк отличный телефон.

Всем юзать недояблоко и ТОЧКА!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
kolobok74:
Симка заблокирована т.к. давно ей не пользовались.

При блокировке вроде робот об этом сообщает. На Билайне по крайне мере так, не давно пытался старую взбодрить, сказали заблокирована.

---------- Добавлено 14.03.2013 в 02:14 ----------

Львович:
Или что. Дело в том, что первое, что она сделала - притащила на стоянку мужиков из автосервиса. Они замерзшую машинку завели, но та вскоре заглохла. После чего спецы меняли друг друга, но истинную причину нашли ой как не сразу! )) Так что если и искала мужика, то умного - навряд ли ))
ПыСы. Между прочим, там еённая подруга постоянно озвучивала версию про бензин. Но разве правильные пацаны будут слушать тупых блондинистых тьотег даже если те и боюнетки? )))
ПыПыСЫ. Эх, я свое пиво так и не пристрою сегодня (((( Пичальки

Было время, работал у частника на заправке, был оператор/заправщик/кассир/слесарь.

Заезжает девчушка на девятке и говорит, полный! Заехала заправится газом.

Ну полный и полный, включаю пистоль, а он почти сразу отбивает (1,5 литра вошло). Колонку проверил, все нормально. Попытка номер два, неудача. Говорю ей, а ну открой багажник, надо счетчик посмотреть.

Естественно баллон под завязку. Я ей говорю, дивчина...так у вас и так полный "бак". Она на меня смотрит как на идиота и показывает бензиновый счетчик, который на нуле. В итоге уехала с таким выражением лица, как будто я во всем виноват.

И да, ей нужен был именно газ, а не бензин. В итоге за полтора литра заплатила и уехала.

ПыСы

Она еще к колонке пристраивалась минут 10, думал снесет мне пол заправки.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий