Как мне сделать <title> текстом из <h1>, a <desription> из <h2> на PHP?

12
IL
На сайте с 20.04.2007
435

$content = ob_get_contents();

Я бы это в <?php ?> обернул.. (тот, который сразу после <head>)

А вообще, там ob_start() должен находиться .. а get_contents (лучше даже ob_get_clean) чуть ниже.. ближе к концу вывода.

p.s. Вообще.. попробуйте что-нибудь самостоятельно.. В лог ошибок заглянуть... Разобраться, что делаете.. а то бездумно надёргали

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
BB
На сайте с 12.03.2013
1
ivan-lev:
Мы заметили.. то-то изменение Title занимает не один день..

Попробуйте CMS освоить.. любую. Думаю, Kandidat или Monstra не покажутся слишком сложными...

спасибо за совет! я начинаю с Kandidata.. думал CMS это не очень хорошо.. а тут свой скелет-все равно у меня десятки сайтов на этом-мне надо это улучшить )))

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110

<title><?php 
if (preg_match('/<h1>([^<]+)<\/h1>/',file_get_content('pages/index.html'),$match))
print $match[1];
?></title>

Идея такая: там де надо выводить титл, парсим файл нужной страницы на предмет заголовка и выводим его.

Или юзать ob_start(); в начале файла, потом в конце $content = ob_get_contents();, редактировать $content (поиск h1 и замена title) и выводить его

BB
На сайте с 12.03.2013
1
ivan-lev:
$content = ob_get_contents();

Я бы это в <?php ?> обернул.. (тот, который сразу после <head>)

А вообще, там ob_start() должен находиться .. а get_contents (лучше даже ob_get_clean) чуть ниже.. ближе к концу вывода.
p.s. Вообще.. попробуйте что-нибудь самостоятельно.. В лог ошибок заглянуть... Разобраться, что делаете.. а то бездумно надёргали

тоже самое после:

$content = ob_start();

и после:

$content = get_contents();

$content = ob_get_clean();

---------- Добавлено 13.03.2013 в 12:13 ----------

izbushka:
 Идея 

😒 на PHP я не разбираюсь

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
BayBakKhurramdin:
😒 на PHP я не разбираюсь

Может тогда стоит попробовать обратиться к разделу программирование?

Подпись))
BB
На сайте с 12.03.2013
1
Милованов Ю.С:
Может тогда стоит попробовать обратиться к разделу программирование?

Может быть... я просто подумал раз друзья решили.. 🙄

BB
На сайте с 12.03.2013
1

Но в любом случае я хотел бы сказать спасибо всем!!! Должен ли я удалить эту тему? 🍿 а может подождать еще пару дней...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий