- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а чего мегафон не любят?
Я не знаю, это нужно спросить у тех, кто покупает.
По-моему, наоборот, самый стабильный оператор. Процент подписок большой, процент отписок маленький.
По-моему, наоборот, самый стабильный оператор. Процент подписок большой, процент отписок маленький.
было время когда мегафон жестил с отписками
По мне, так мегафон не лучше билайна
За прошлые дни остались практически одни мегафоны.
Цена чёта не очень
Цена чёта не очень
требуем снижение)
а чего мегафон не любят?
Не такие они доходные, в сравнении с другими... почему-то!
Цена чёта не очень
У тех кто добывает подписки есть 2 альтернативы:
1. Автовыкуп всех подписок за 68 руб. Цена за 100 подписок: 6800 рублей
2. Продажа на бирже по произвольной цене. Расчет цены за 100 подписок ниже:
Судя по моим данным, только 54% подписок становятся активными. Т.е. не отписываются до момента продажи, и минимум с 1 ребиллом. Основная часть отписок - в первый час после подписки.
Соответственно из 100 добытых подписок, только 54 пригодны к продаже.
Стартовая цена моих подписок на бирже 127 рублей, с продажи которых я получаю 54*127=6858 рублей. Все из продаваемых подписок дополнительно приносят доход за 1 ребилл, половина сразу отписавшихся тоже приносят 1 ребилл по 5 рублей, т.е. еще дополнительно примерно 77*5=385.
Продав все активные подписки с 1 ребиллом из 100 полученных за текущий день, я получу 7243 рубля. Т.е., на 443 рубля больше, по сравнению с автовыкупом, или на 6.5% больше, по сравнению с автовыкупом.
Фактически, 119 рублей - это та, минимальная цена продажи свежих активных подписок, ниже которой, автовыкуп становится выгоднее.
Максимальная стоимость моих подписок - 167 рублей. Это подписки за позапрошлый день и ранее, со 100% ребильностью. Подписки, которые не проребиллились хотя бы 1 раз, стараюсь сразу убирать с биржи. Оставляю их себе.
Понятное дело, дорого. Но, за 167 рублей Вы получаете потенциально более качественную подписку, по сравнению с подписками за текущий день. Никто гарантии дать не может, что человек не отпишется на следующий же день после продажи подписки, но вероятность такого события существенно уменьшается.
Общая моя выгода, которая у меня получается при продаже подписок на бирже, по сравнению с деньгами, которые я получил бы за эти же подписки через автовыкуп, на данный момент, составила всего +11%.
Не много, но при хороших объемах, достаточно неплохая добавка к прибыли. Тем более, что подписки не достаются бесплатно. Домены, хостинг и другие расходы, могут сжирать значительную часть чистой прибыли от подписки. А каждая лишняя копейка, заработанная без дополнительных затрат(выставление на биржу вместо автовыкупа) - прибавляется именно к чистой прибыли.
Общий вывод могу написать такой:
Мне лучше и выгодней перейти на автовыкуп, чем поставить цены меньше текущих. Что я и делаю, когда на бирже становится слишком много моих подписок, и если их мало покупают. При автовыкупе по сравнению с продажей на бирже, теряю 11% прибыли.
А вы уже думайте, что выгодно Вам. Покупать или не покупать по такой цене.
Подписки, которые не проребиллились хотя бы 1 раз, стараюсь сразу убирать с биржи. Оставляю их себе.
Такие вообще не покупают?
А вы уже думайте, что выгодно Вам. Покупать или не покупать по такой цене.
Да что тут думать по 167 рублей при отчислении 4,65 р ребил, они с гарантией никогда не окупятся, ну или может через год полтора
trak69, Проще в банк деньги положить :)