Zippro тред - 5

R1
На сайте с 30.07.2009
301

У кого есть билайн, проверьте ходят псевдо и доходит ли оплата. За весь день 1 смс с него.

Вчера и 10 % от общего количества с билайна нет. До 3х дня 1 смс.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Matis

Ну за седня то понятно, понедельник.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
A4
На сайте с 13.06.2012
159

За вчера 1 смс с билайна, за сегодня ни одной. Что то я не понял, подписки же с билайна должны идти второй смской или как? Подписки то есть, а псевд нет

В целом конверт сегодня в пределах нормы, вчера было УГ

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Nefeliks:
Matis

В понедельник люди с будуна на псевду ответить не могут или операторы некоторые не работают?

K
На сайте с 01.09.2010
29
ant42:
За вчера 1 смс с билайна, за сегодня ни одной. Что то я не понял, подписки же с билайна должны идти второй смской или как? Подписки то есть, а псевд нет

В целом конверт сегодня в пределах нормы, вчера было УГ

Ну раз двадцать уже говорили, что подписка появляется после ответа на первую смс... Не знаю как у вас, а у меня подписки приносят гораздо больше чем псевды на билайне. Ну то есть, после введения подписок псевд стало меньше, а доход - значительно больше.

A4
На сайте с 13.06.2012
159
Kazana:
Ну раз двадцать уже говорили, что подписка появляется после ответа на первую смс... Не знаю как у вас, а у меня подписки приносят гораздо больше чем псевды на билайне. Ну то есть, после введения подписок псевд стало меньше, а доход - значительно больше.

Значит если у меня есть 10 подписок за один день, значит у меня должно быть 10 псевд от билайна в этот же день, так я понимаю? Раз подписка - это вторая смс, а первая - это обычная псевда

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126

ant42, Kazana, коллеги, ну просил же ж админ не задавать такие вопросы по подпискам тут на форуме. Задавайте их в аське, тема дольше проживет.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Nefeliks:
Matis

у меня наоборот всегда.. понедельник гораздо лучше, нежели выходные!

Zippro, раз в аське вы молчите - продублирую тут вопрос!

по одному файлу: 48 запрошенных и 1 оплата (при норме 10-15 смс)

по второму файлу: 38 запрошенных и 3 оплаты (при норме 10-15 смс)

по третьему файлу: 32 запрошенных и 3 оплаты (при норме 10-15 смс)

Траф и открытия такие же самые, ни больше, ни меньше.

Вообще полный провал по всем основным файлам, дающим доход... Как вы прокоментируете данный момент?

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Matis:

Zippro, раз в аське вы молчите - продублирую тут вопрос!

по одному файлу: 48 запрошенных и 1 оплата (при норме 10-15 смс)
по второму файлу: 38 запрошенных и 3 оплаты (при норме 10-15 смс)
по третьему файлу: 32 запрошенных и 3 оплаты (при норме 10-15 смс)

Траф и открытия такие же самые, ни больше, ни меньше.

Вообще полный провал по всем основным файлам, дающим доход... Как вы прокоментируете данный момент?

Мне вам еще раз лично ответить на запросную смс, чтобы вы поверили что таки ходит мегафон и билайн? Как я уже писал вам сто раз в аське, давайте дождемся когда МТС починит там свои проблемы и будем смотреть. На текущий момент биллинг на все вопросы отвечает что косяк с МТС, в принципе по общей стате это видно.

---------- Добавлено 15.04.2013 в 19:32 ----------

ant42:
Значит если у меня есть 10 подписок за один день, значит у меня должно быть 10 псевд от билайна в этот же день, так я понимаю? Раз подписка - это вторая смс, а первая - это обычная псевда

Народ, эти вопросы не тут обсуждаются. Сложно, чтоли, в аську спросить?! Да и разжевано все сто раз уже...

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
Matis:

По конверту или по профиту?

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий