Где и как удалить входящие ссылки в google.webmaster?

12
Р
На сайте с 07.02.2013
178
9664

Приветствую.

Как удалить или отказаться от внешних ссылок в google webmaster? Где это вообще находится? Облазил всю панель и не нашел. Подскажите пожалуйста.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Отказаться от внешних ссылок? Это что-то новое. :)

Р
На сайте с 07.02.2013
178
Crazy & Co.:
Отказаться от внешних ссылок? Это что-то новое. :)

Ну да, 40К ссылок с какой то линкопомойки - это нормально?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
рецидивист:
Ну да, 40К ссылок с какой то линкопомойки - это нормально?

Не нормально, только отказаться от них нельзя, разве что написать тому, кто их проставил, а по-другому никак.

Р
На сайте с 07.02.2013
178
Crazy & Co.:
Не нормально, только отказаться от них нельзя, разве что написать тому, кто их проставил, а по-другому никак.

Я в том смысле, чтобы гугл их не учитывал при ранжировании. Я точно про это слышал/читал!

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Р
На сайте с 07.02.2013
178

Благодарочка:)

И вопрос в догонку:

- С английским не все в идеале. Нужно загружать только те ссылки/домены в текстовый файл от которых нужно избавиться или наоборот - загружать только те ссылки/домены, которые должны остаться?

W
На сайте с 18.03.2007
139

Гуглоиды в "письмах счастья" требуют убрать ссылки с тех сайтов, которые ссылаются на ваш. Но как это сделать реально? И дело не в количестве а в том, что уже и не найдешь хозяина того сайта. Ну у моего, которому более 5 лет обнулили ПР. Где я буду искать всех, кто на меня ссылается. Да, были грехи в прошлом! Каюсь. Но прошлого не вернешь! Надо жить сегодняшним и завтрашним днем. Не нравятся вам ссылки - не учитывайте. Пусть вэбмастера хоть тоннами их скупают-продают. Учитывайте только те, которые соответствуют правилам. А так это на цензуру похоже и на какой-то выпендреж.

---------- Добавлено 11.03.2013 в 22:47 ----------

А гугл сам не хочет определить что ему нравится, а что нет - и не учитывать?
Утро вечера мудренее. Если ночь апа не окажется Варфоломеевской ZpTown ( https://zptown.zp.ua/ ).
Р
На сайте с 07.02.2013
178

wisko, не нужно срач разводить)

Вопрос по google.webmaster остается актуальным:

- Нужно загружать только те ссылки/домены в текстовый файл от которых нужно избавиться или наоборот - загружать только те ссылки/домены, которые должны остаться?

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
рецидивист:
Нужно загружать только те ссылки/домены в текстовый файл которые , по вашему мнению, не должны быть учтены гуглом при ранжировании

только мне что-то кажется что не работает данный инструмент))

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
W
На сайте с 18.11.2008
61
Очень добрый:
только мне что-то кажется что не работает данный инструмент))

Это инструмент по сбору информации :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий