- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой : я продаю товар в инете, как удобней и лучше сделать его оплату? просто я ни разу не сталкивался с этим.
Я знаю, что можно через webmany, с этим более-менее все понятно, наличкой - тоже понятно... а как с оплатой через квитанцию сбербанка? что для этого надо? надо ли заводить какой-то счет или еще что?
какие есть еще варианты?
Лучше конечно зарегистрировать предприятие и открыть счет в банке... но если этого нет, можешь рассмотреть как вариант http://rupay.ru ;)
система webmoney весьма удобна.
Если же вы решили действовать через Сбербанк, думаю, вам следует создать счет, на который клиенты будут переводить деньги.
Неплохо бы сделать для удобства форму для квитанции:
вы заполняете поля, а на выдаче получается страничка которую достаточно распечатать
ЗЫ думаю, вы и сами до такого додумались, но все же....
guru, про все эти квитанции - это понятно, сам не раз их распечатывал и что-то оплачивал, да тот же хостинг. Мне просто интересен сам механизм счета в Сбербанке. Надо просто обыкновенный счет завести? или какой-то специальный?
что вам мешает открыть обыкновенный счет....
Затем просто публикуете его атрибуты на вашем сайте, клиентам остается только перевести деньги...
А про какие конкретно бывают счеты лучше всего узнать в самом СберБанке.
Тоже хотел бы заказать ноутбук их штатов. Посоветуете контору?
что вам мешает открыть обыкновенный счет....
Затем просто публикуете его атрибуты на вашем сайте, клиентам остается только перевести деньги...
А про какие конкретно бывают счеты лучше всего узнать в самом СберБанке.
Ну да, а потом человек будет долго объяснять в налоговой инспекции за какие-такие заслуги ему денежки капают на счет :) А потом еще и статью повесят за незаконное предпринимательство, когда сумма скрытых налогов перевалит 500 МРОТ.
ИМХО, регистрируйтесь как ИЧП, открывайте счет, платите налоги и спите спокойно :) Или пользуйтесь WM :)
ИМХО, регистрируйтесь как ИЧП, открывайте счет, платите налоги и спите спокойно :) Или пользуйтесь WM :)
а ПБОЮЛ?
Muxa, может человек решил amazon.com прикупить - сейчас судить об организационно-правовой форме не имеет смысла, обратится к юристу -там его и разденут по полной программе ;)
BUFO, может знаешь, для оплаты Яндекс.Деньгами (спец. литература и подписка на журнал) какие-то юридические заморочки нужны?
Продавать буду не я, а контора, но через сайт, а значит это будет моя головная боль.
Это вопрос перспективы, т.е. еще и не смотрела в ту сторону, но раз уж тему подняли, чего не спросить ;)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Свет, я уже два года как юриспруденцию задвинул, но когда два года назад был на семинаре по налогам - задал этот вопрос, правда про paycash и wm - тогда налоговики даже не знали что это такое:) Сейчас -трудно сказать, но можно порассуждать: если мани будут выводится через банк - то надо показывать бухгалтерию, а так - ну кто узнает, если честно - я не знаю, может Яндекс и заключил соглашение с налоговой:) Если в договоре такая оплата фигурирует - тоже могут спросить при проверке, надо вобщем копать этот вопрос