SmartApe.ru - российский безлимитный хостинг от 99 руб/мес.

[Удален]

SmartApe, надо попробовать ваш хостинг интересно сайты лежать не будут?

P
На сайте с 24.04.2008
61

Давно я сюда не заглядывал. Всем ноющим и потерпевшим (в эту хрень попал и я частично) 3-4 месяца назад свалил с этого хостига. Допекла нестабильность и вдобавок их поломки привели к потери одного из проектов (сам виноват копии не сделал), хорошо остальное все было. Не буду ничего говорить про новый хостинг чтоб не сглазить :)

Нахрен эти заманухи с безлимитом и хорошими ценами!!! Каждый конечно решает сам за себя где ему хостится, но однозначно рабочим проектам тут не место. Может со временем и есть перспективы у этого хостинга, кто знает... Но на данном этапе для работы это не айс!!!

[Удален]
photokadr:
Давно я сюда не заглядывал. Всем ноющим и потерпевшим (в эту хрень попал и я частично) 3-4 месяца назад свалил с этого хостига. Допекла нестабильность и вдобавок их поломки привели к потери одного из проектов (сам виноват копии не сделал), хорошо остальное все было. Не буду ничего говорить про новый хостинг чтоб не сглазить :)
Нахрен эти заманухи с безлимитом и хорошими ценами!!! Каждый конечно решает сам за себя где ему хостится, но однозначно рабочим проектам тут не место. Может со временем и есть перспективы у этого хостинга, кто знает... Но на данном этапе для работы это не айс!!!

А куда вы сейчас переехали ? Как вам тех поддержка ?

SmartApe
На сайте с 02.10.2012
57
Limpo_po:
Собственно, я так понимаю тот Павел по ранее ответам в теме работает как техподдержка, так и про консультант.

Просим простить нас, если данный инцидент принёс вам неудобства.

Мы не хотели оскорбить вас, постараемся не допускать в будущем подобных ситуаций.

tooseebee, foxi, благодарим за поддержку!

Hostnames:
SmartApe, надо попробовать ваш хостинг интересно сайты лежать не будут?

Мы постоянное работаем над повышением качества предоставляемых услуг. Но 100% гарантии не даст никто, даже всемогущий Google.

photokadr:

Некоторое время назад действительно возникали проблемы, которые нам удалось решить. Так что в данный момент мы стабильно предоставляем качественные услуги. Но тем не менее благодарим вас за ваше мнение.

Безлимитный хостинг с защитой от DDoS за 145 руб./мес. (http://www.smartape.ru/)
SmartApe
На сайте с 02.10.2012
57

Напоминаем, что до конца действия акции "Зимовка" осталось ровно 2 недели.

С 1 января 2014 года при переносе доменов тестовый период составит ровно один месяц.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
SmartApe:
Перезимуй с хостингом SmartApe!
Всем, кто перенесёт свой сайт на безлимитный хостинг SmartApe до 31 декабря, 3 месяца предоставим бесплатно!
Сам перенос наши специалисты осуществят также бесплатно!

зарегистрировался, подал заявку на три месяца бесплатно.

Скажите пожалуйста как происходит резервное копирование?

Какой у меня будет тариф по истечению бонусных 3х месяцев?

Возможно ли за дополнительную оплату у Вас получить выделенный IP?

Спасибо!

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

От: Илья - 2013-12-31 10:06:26

Ваш запрос передан в отдел "Финансовый отдел". Ожидайте ответа.

и тишина.

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
Zevss:

и тишина.

ку! на календарь то посмотри :)

SmartApe
На сайте с 02.10.2012
57
Zevss:
и тишина.

Добрый вечер! Запрос был обработан, тестовый период продлён до 3 месяцев.

---------- Добавлено 31.12.2013 в 22:50 ----------

Zevss:
зарегистрировался, подал заявку на три месяца бесплатно.
Скажите пожалуйста как происходит резервное копирование?

По запросу из личного кабинета в техподдержку.

Zevss:
Какой у меня будет тариф по истечению бонусных 3х месяцев?

У вас останется безлимитный виртуальный хостинг. 3 месяца, это тестовый период.

Zevss:
Возможно ли за дополнительную оплату у Вас получить выделенный IP?
Спасибо!

На виртуальном хостинге скорее всего не получиться, но после нового года напишите нам из личного кабинета, мы подумаем.

Всем всего хорошего!

Готовим для вас подарки! Ждите)

SmartApe
На сайте с 02.10.2012
57

С Новым годом!!!

---------- Добавлено 01.01.2014 в 02:24 ----------

---------- Добавлено 01.01.2014 в 02:25 ----------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий