Вопрос по поисковому запросу

K
На сайте с 11.03.2013
1
216

Приветствую форумчан. Поисковые запросы "упражнениЯ для сжигния жира" и "упражнениЕ для сжигания жира" являются разными? Допустим когда я ввожу второй поисковый запрос мне отображаются результаты по первому запросу. Т.е гугл сам выдает результаты по слову упражнениЯ, а не упражнениЕ, т.к таких результатов больше. Если писать статью именно по второму запросу,то шансов пробиться в топ больше?(т.к статей этому запросу мало). Или разницы нет и оба запроса являются одинаковымми? Поисковые запросы привел для примера. Извиняюсь за свою неосведомленность. Заранее благодарен.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Пишите хорошую статью. Все будет нормально с этими запросами. Сами удивитесь.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
K
На сайте с 11.03.2013
1

Статьи уникальные само собой, пишу сам. Выходит это два разных запроса и второй запрос продвинуть легче?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Статьи должны быть уникальными не в смысле уникальности последовательности фраз.

Вам лично не кажется, что если писать статью под первый запрос, то второй придется употребить в тексте?

K
На сайте с 11.03.2013
1

Да, но я имел ввиду что я буду писать статью под второй запрос и оптимизировать под него же. Т.е в ключевых словах будет второй запрос, в теге title, description, в заголовке статьи. Создаю сайт, ориентированный на низкочастотные, низкоконкурентные запросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий