- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ссылка
Хотелось бы услышать Вашу критику по ИМ
вроде бы все неплохо...
раздел "контакты" - лучше только самым правым сделать, глаз еще ищет именно там.
Есть небольшие грешки, которые немного портят картинку, все отметил во вложенных файлах + не понравилось, что текст http://www.ventkomfort.ru/news/31678.htm выровняли по центру.
на мой взгляд верхняя навигационая панель не вписывается в структуру сайта, да и цены смотрелись бы лучше если бы были чуть меньше в размере.
Сделайте небольшую задержу на выскакивание меню, а то мышкой проводить мимо меню не кофортно.
1. Телефон в шапке выделите другим цветом, например, синим или зелёным как в менюшке.
2. В шапке стрелка влево с текстом "Создай свой оазис", ведущая на картику. Тут в чём недочёт. Если Вы указали стрелку, то обычно она ведёт на что-либо кликабельное, у Вас же там просто картинка. То есть, такая стрелка с таким текстом может побудить посетителя к действию - переходу на указанную страницу. У Вас там ссылки нет. Можно попробовать сделать картинку кликабельной и ссылку сделать на заранее подготовленную продающую страницу с конкретным коммерческим предложением.
3. Имеется явная недоработка на карточке товара. Ссылки "Заказать звонок" и "Отправить заявку". При клике на этой же странице грузится совершенно другая страница. Как по мне, то лучше сделать, чтобы при клике по ссылке, например, через jquery, открывалась форма в том же окне, поверх текущего окна. Кроме того, если это оформление заявки на конкретный продукт, то можно информацию об этом продукте сразу заполнять в форму его заказа.
Тут в чем проблема. Вот кликнул на "Отправить заявку", открылась страница с пустой формой, где нужно самому заполнять все поля, в том числе и название продукта, который я хочу приобрести. Не факт, что я записал или запомнил его название. Мне придётся вернуться на страницу с тем продуктом. А если вдруг я уже закрыл ту страницу или не знаю, что можно просто нажать назад и я вернусь на страницу с этим продуктом? Подумайте об этом. Из-за этой недоработки, от Вас может уйти масса потенциальных покупателей.
4. На карточке товара стоило бы раза в два увеличить размер шрифта. Что за тренд такой? Какие магазы тут не смотрю, почти у всех текст с описанием товара нужно разглядывать под лупой.
5. Обратите внимание на поле с контентом на карточке товара. При переходе по её вкладкам, меняется ширина таблицы. Выглядит не очень солидно.
На сайт смотрел не особо внимательно, возможно пропустил еще что-то из того, на что надо было бы обратить внимание и исправить.
спс за коменты , почти все по делу, будем править.
Названия категорий заглавными буквами зачем? Тема не одобряе... ;)
И шрифт кстати сливается.
Внутренние категории...
Какие то с большой буквы, какие то с маленькой...
Определитесь. (подсказка - с большой)
Разные шрифты в каталоге и внутреннем каталоге - не айс.
Наклон убивает.
Размер внутренних категорий во всплывающем меню больше чем в дереве категорий. (сделать в дереве размер как во всплывающем.)
Не понятна зависимость каталога слева от каталога посередине, запутался напрочь.
1. Не видно никак и нигде названия магазина. Это плохо. Люди не знают, куда они звонят и где заказывают.
2. Картинка товара и краткое описание в корзине - излишество.
3. То, что после оформления товара корзина висит все время поверх текста - безобразие!
4. То, что можно добавить в корзину товар, цена на который "по запросу" - тоже не стоит.
5. Шапку - уменьшать - она мешает при просмотре категорий, корзины и т.п. Посмотрите размер шапки у условного конкурента (та же отрасль, по сути)
Посмотрите размер шапки у условного конкурента
Конкурент конечно не айс.
Дизайн из 90х
Если только размер шапки посмотреть.
[ATTACH]121212[/ATTACH]
Набор текста :)