Хотелось бы услышать Вашу критику по ИМ

CC
На сайте с 05.04.2010
24
1186

ссылка

Хотелось бы услышать Вашу критику по ИМ

S
На сайте с 16.11.2012
3

вроде бы все неплохо...

раздел "контакты" - лучше только самым правым сделать, глаз еще ищет именно там.

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

Есть небольшие грешки, которые немного портят картинку, все отметил во вложенных файлах + не понравилось, что текст http://www.ventkomfort.ru/news/31678.htm выровняли по центру.

jpg 1.jpg
jpg 121060.jpg
jpg 121061.jpg
CrowdLinks.ru (http://crowdlinks.ru/) - крауд-маркетинг для вас. Отзывы на серче (/ru/forum/996395).
C
На сайте с 17.01.2013
1

на мой взгляд верхняя навигационая панель не вписывается в структуру сайта, да и цены смотрелись бы лучше если бы были чуть меньше в размере.

E
На сайте с 08.04.2012
9

Сделайте небольшую задержу на выскакивание меню, а то мышкой проводить мимо меню не кофортно.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

1. Телефон в шапке выделите другим цветом, например, синим или зелёным как в менюшке.

2. В шапке стрелка влево с текстом "Создай свой оазис", ведущая на картику. Тут в чём недочёт. Если Вы указали стрелку, то обычно она ведёт на что-либо кликабельное, у Вас же там просто картинка. То есть, такая стрелка с таким текстом может побудить посетителя к действию - переходу на указанную страницу. У Вас там ссылки нет. Можно попробовать сделать картинку кликабельной и ссылку сделать на заранее подготовленную продающую страницу с конкретным коммерческим предложением.

3. Имеется явная недоработка на карточке товара. Ссылки "Заказать звонок" и "Отправить заявку". При клике на этой же странице грузится совершенно другая страница. Как по мне, то лучше сделать, чтобы при клике по ссылке, например, через jquery, открывалась форма в том же окне, поверх текущего окна. Кроме того, если это оформление заявки на конкретный продукт, то можно информацию об этом продукте сразу заполнять в форму его заказа.

Тут в чем проблема. Вот кликнул на "Отправить заявку", открылась страница с пустой формой, где нужно самому заполнять все поля, в том числе и название продукта, который я хочу приобрести. Не факт, что я записал или запомнил его название. Мне придётся вернуться на страницу с тем продуктом. А если вдруг я уже закрыл ту страницу или не знаю, что можно просто нажать назад и я вернусь на страницу с этим продуктом? Подумайте об этом. Из-за этой недоработки, от Вас может уйти масса потенциальных покупателей.

4. На карточке товара стоило бы раза в два увеличить размер шрифта. Что за тренд такой? Какие магазы тут не смотрю, почти у всех текст с описанием товара нужно разглядывать под лупой.

5. Обратите внимание на поле с контентом на карточке товара. При переходе по её вкладкам, меняется ширина таблицы. Выглядит не очень солидно.

На сайт смотрел не особо внимательно, возможно пропустил еще что-то из того, на что надо было бы обратить внимание и исправить.

CC
На сайте с 05.04.2010
24

спс за коменты , почти все по делу, будем править.

[Удален]

Названия категорий заглавными буквами зачем? Тема не одобряе... ;)

И шрифт кстати сливается.

Внутренние категории...

Какие то с большой буквы, какие то с маленькой...

Определитесь. (подсказка - с большой)

Разные шрифты в каталоге и внутреннем каталоге - не айс.

Наклон убивает.

Размер внутренних категорий во всплывающем меню больше чем в дереве категорий. (сделать в дереве размер как во всплывающем.)

Не понятна зависимость каталога слева от каталога посередине, запутался напрочь.

A
На сайте с 24.01.2008
201

1. Не видно никак и нигде названия магазина. Это плохо. Люди не знают, куда они звонят и где заказывают.

2. Картинка товара и краткое описание в корзине - излишество.

3. То, что после оформления товара корзина висит все время поверх текста - безобразие!

4. То, что можно добавить в корзину товар, цена на который "по запросу" - тоже не стоит.

5. Шапку - уменьшать - она мешает при просмотре категорий, корзины и т.п. Посмотрите размер шапки у условного конкурента (та же отрасль, по сути)

[Удален]
Arsenij:
Посмотрите размер шапки у условного конкурента

Конкурент конечно не айс.

Дизайн из 90х

Если только размер шапки посмотреть.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

[ATTACH]121212[/ATTACH]

Набор текста :)

jpg vent.jpg
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий