- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! три года назад сделал сайт ссыль даже был небольшой траф! Сейчас хотелось бы его воскресить. Что ему нужно чтобы поисковики полюбили его? Контент рерайт, пытался привлечь посетителей через премьеры но ничего не получилось! Что вы можете посоветовать этому пациенту под какой фильтр он попал и как его оживить?
Что вы можете посоветовать этому пациенту
Ну для начала можно было бы убрать с футера две ссылки на сайт в зоне .com Ну или закройте их в ноуиндекс ноуфоллоу (извините не посмотрел закрыто ли у вас). А вообще онлайн кинотеатров пруд пруди. Без бюджета вы его не реанимируете. Я имею ввиду наличие пары тройки тысяч "зелени". Если это очередной ГС, то забейте и занимайтесь другой тематикой. Если хотите ivi потеснить, ну удачи тогда.
Яшка в помощь
Ну для начала можно было бы убрать с футера две ссылки на сайт в зоне .com Ну или закройте их в ноуиндекс ноуфоллоу (извините не посмотрел закрыто ли у вас). А вообще онлайн кинотеатров пруд пруди. Без бюджета вы его не реанимируете. Я имею ввиду наличие пары тройки тысяч "зелени". Если это очередной ГС, то забейте и занимайтесь другой тематикой. Если хотите ivi потеснить, ну удачи тогда.
Там сапа стоит поставил не так давно чтобы хоть хостинг для него окупался, но не думаю что он лежит из-за этого! А за нескромный бюджет все что угодно оживить можно. Хотелось бы поконкретнее что с ним не так, скорее всего это фильтр какойто трафик уже около года стоит на месте.
---------- Добавлено 10.03.2013 в 21:49 ----------
_voland_, Совет хороший, но как по мне пускай лучше "воняет" в сети. Домен жалко и первая практика (хоть и печальная).
tomasZp, закупали ссылки?
tomasZp, закупали ссылки?
Нет. пару раз делал прогоны по каталогам из топовых тем на этом форуме