Денвер. Можно ли отключить бекап диска D?

12 3
Poputniy
На сайте с 08.03.2013
1
1065

При работе с денвером сохраняются копии диска D на виртуальный диск Z, созданный при установке денвера. Это очень сильно грузит ноутбук. Приходится постоянно удалят бекап с диска Z. А это 80ГБ и занимает время. Вопрос: можно ли отключить бэкап?

С ув. Владимир
E1
На сайте с 07.05.2009
66

А создать диск X на пару гигов, оставить пустым и на него установить Денвер? Хотя у меня ничего не бекапится, на виртуальном диске только то что в папке WebSerwers. К стати а Деевер куда установлен, не в корень диска Д (без папки WebSerwers) случайно?

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Какой бэкап? Это виртуальный диск из папки дэнвера, он не занимает физическое место.

C Уважением, Алексей
Poputniy
На сайте с 08.03.2013
1
electron1981:
А создать диск X на пару гигов, оставить пустым и на него установить Денвер? Хотя у меня ничего не бекапится, на виртуальном диске только то что в папке WebSerwers. К стати а Деевер куда установлен, не в корень диска Д (без папки WebSerwers) случайно?

Денвер стоит на диске C в папке WebSerwers. До установки денвера на диске C свободного места 120гб. Устанавливаю денвер и через час-два копируется диск D на Z. А так как диск Z виртуальный получается что на диске C автоматически сохраняется диск D. Через несколько часов работы с денвером на диске С остается 40гб свободного места. Ноутбук тормозит пока не удалишь бэкап с диска Z, а это 80гб. Удаляется долго. Несколько раз удалял и ставил денвер никаких результатов. Пришлось его полностью удалить. Денвер работает отлично, только вот копии диска D не дают нормально работать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Poputniy:
При работе с денвером сохраняются копии диска D на виртуальный диск Z

Денвер САМ никаких бекапов не создаёт. Ибо это всего лишь набор "серверных" программ.

Ищи причины (КТО бекапит).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Poputniy
На сайте с 08.03.2013
1
SeVlad:
Денвер САМ никаких бекапов не создаёт. Ибо это всего лишь набор "серверных" программ.
Ищи причины (КТО бекапит).

Возможно это "особенности" операционной системы. Стоит windows7 После удаления денвера и всех файлов место на диске C освобождается и ноутбук работает нормально.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Poputniy:
Возможно это "особенности" операционной системы.

Возможно у тебя на ней стоит какое-то ПО для бекапа на диск Z.

Возможно ты как-то хитро запускаешь денвер (вместе с запуском скриптов бекапа).

Тебе должно быть виднее.

Кстати, вирт. диск (Z) ты можешь создавать (монтировать и размонтировать) и без Денвера. Кури subst (Не знаю работает ли в 7-ке, но тогда должна быть замена)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Poputniy, смените просто букву с Z на другую в конфиге денвера, и, скорее всего, бэкапы прекратятся. Я согласен с SeVlad, что, возможно, это сторонняя программа

Poputniy
На сайте с 08.03.2013
1

Спасибо за информацию, буду разбираться!

vibro24
На сайте с 27.02.2013
13

используй XAMPP и не будет таких проблем.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vibro24:
используй XAMPP и не будет таких проблем.

не тупи...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий