- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При работе с денвером сохраняются копии диска D на виртуальный диск Z, созданный при установке денвера. Это очень сильно грузит ноутбук. Приходится постоянно удалят бекап с диска Z. А это 80ГБ и занимает время. Вопрос: можно ли отключить бэкап?
А создать диск X на пару гигов, оставить пустым и на него установить Денвер? Хотя у меня ничего не бекапится, на виртуальном диске только то что в папке WebSerwers. К стати а Деевер куда установлен, не в корень диска Д (без папки WebSerwers) случайно?
Какой бэкап? Это виртуальный диск из папки дэнвера, он не занимает физическое место.
А создать диск X на пару гигов, оставить пустым и на него установить Денвер? Хотя у меня ничего не бекапится, на виртуальном диске только то что в папке WebSerwers. К стати а Деевер куда установлен, не в корень диска Д (без папки WebSerwers) случайно?
Денвер стоит на диске C в папке WebSerwers. До установки денвера на диске C свободного места 120гб. Устанавливаю денвер и через час-два копируется диск D на Z. А так как диск Z виртуальный получается что на диске C автоматически сохраняется диск D. Через несколько часов работы с денвером на диске С остается 40гб свободного места. Ноутбук тормозит пока не удалишь бэкап с диска Z, а это 80гб. Удаляется долго. Несколько раз удалял и ставил денвер никаких результатов. Пришлось его полностью удалить. Денвер работает отлично, только вот копии диска D не дают нормально работать.
При работе с денвером сохраняются копии диска D на виртуальный диск Z
Денвер САМ никаких бекапов не создаёт. Ибо это всего лишь набор "серверных" программ.
Ищи причины (КТО бекапит).
Денвер САМ никаких бекапов не создаёт. Ибо это всего лишь набор "серверных" программ.
Ищи причины (КТО бекапит).
Возможно это "особенности" операционной системы. Стоит windows7 После удаления денвера и всех файлов место на диске C освобождается и ноутбук работает нормально.
Возможно это "особенности" операционной системы.
Возможно у тебя на ней стоит какое-то ПО для бекапа на диск Z.
Возможно ты как-то хитро запускаешь денвер (вместе с запуском скриптов бекапа).
Тебе должно быть виднее.
Кстати, вирт. диск (Z) ты можешь создавать (монтировать и размонтировать) и без Денвера. Кури subst (Не знаю работает ли в 7-ке, но тогда должна быть замена)
Poputniy, смените просто букву с Z на другую в конфиге денвера, и, скорее всего, бэкапы прекратятся. Я согласен с SeVlad, что, возможно, это сторонняя программа
Спасибо за информацию, буду разбираться!
используй XAMPP и не будет таких проблем.
используй XAMPP и не будет таких проблем.
не тупи...