Хостинг снес дорвеи

123
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Vitamine:
Так просто юзать хорошие базы проксей для хрумки, или чем вы там гоняете.
Впс не спасает, если хостинг не абузоустойкий.

Ну здрасте - дожились!

Я сейчас найду ваши доры(или еще чьи) и начну их Хрумаком гонять, и вас за это выгонят с хостинга?

Если так будет, то от такого хостера бежать надо и как можно скорее и причем всем рассказать о таком говно-хостере, что бы люди не попались!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

Vitamine, при чем там хрумак? как на виртуальный хостинг его можно поставить? Бред

V
На сайте с 04.08.2009
88
Denxx:
Vitamine, при чем там хрумак? как на виртуальный хостинг его можно поставить? Бред

покупаешь виндовый впс и инсталишь на него хрумер, попробуй.

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
W
На сайте с 12.03.2013
8

каждый о своём. )

Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

Vitamine, ты видишь что ТС написал? у него 100% виртуальный хостинг. При чем тут твой хрумер?

V
На сайте с 04.08.2009
88
Denxx:
Vitamine, ты видишь что ТС написал? у него 100% виртуальный хостинг. При чем тут твой хрумер?

Да сори, что-то я не внимательный сегодня.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
exarh:
Ну здрасте - дожились!
Я сейчас найду ваши доры(или еще чьи) и начну их Хрумаком гонять, и вас за это выгонят с хостинга?

Так нужно не просто хрумаком гонять, а гонять с его хостинга.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
converse19880604:
Так нужно не просто хрумаком гонять, а гонять с его хостинга.

Это понятно, но я пишу отталкиваясь от слов ТС, а не от того, что кто-то придумал с дедика хрумаком валить ))

K7
На сайте с 09.03.2013
7

Веришь-нет, но я, имея лицензионный хрумер и используя его по назначению, под сайт неделю искал впску... У многих хостеров в правилах есть пунктик вроде "запрещен спам во всех видах, включая УПОМИНАНИЯ сайтов, которые хостятся у нас, В РАССЫЛАЕМОМ СПАМЕ". О как! И выгонят ведь по первой абузе от Васи Пупкина, в правилах никак написано. Я внимательно читал правила, потому что сайт, под который я искал впс, порнушный (хентай), и нужна была 100% гарантия, что за адалт не погонят.

Я понимаю, правильно делают, что запрещают рассылку с ip-адресов сервера - под спам есть безабуз деды\впн, но вот запрет на "УПОМИНАНИЯ В СПАМЕ" вызывает улыбку и желание закрыть страничку этого хостера.

BW
На сайте с 02.06.2012
34

konachan700, и где в итоге захостился?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий