Максимальный PageRank

[Удален]

МИНЗДРАВ, я бы посоветовал принять лоботоминчику, а лучше лечь в клинику для проведения насильственной лоботомии с помощью отбойного молотка. После чего, если моск найдется, можно прочитать, что такое pr, тиц, и как они считаются.

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Формально ПР показывает "близость к корню" или "кликабельность". Рунет моложе гораздо и народу тут бродит меньше. Так что 10ки может и будут, но не скоро.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
МИНЗДРАВ
На сайте с 15.07.2006
29
Dybra:
Рунет моложе.

И, что - сильно моложе?

- Баннеробмен тут:
Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
МИНЗДРАВ:
И, что - сильно моложе?

Если считать от ARPAnet - то сильно.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

Рунет еще не дорос до 10 по причине юношеского возраста+неанглоязычности+неразвитости сетей в целом по стране, 40% (по ромир, примерно) рунета - москва, это просто смешно! т.е. три москвы - вот и весь рунет, а теперь и подсчитай, сколько это треть, четверть, или полпроцента от всего интернета? :-) а ведь PR - это количественный показатель :-) если обобщить, то рунет сейчас колхозник, который в город приехал, лет через десять освоится и будет также смеяться, скажем над грузинетом, как над ним сейчас...

www.rambler.ru - 7

www.yandex.ru - 7

www.gismeteo.ru - 6

и т.д. были бы давно уже десятками, если бы в рунете было бы достаточно сайтов :-)

Saturnus
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
AiK:
Ребята, а вы не думали, что наезжая на SEOBar вы просто демонстрируете, что не в теме?
У Гугля есть два типа 10-ок, что можно легко увидеть с помощью прокси-сервера с ведением логов (и не возможно увидеть в самом баре) и SEOBar по-честному показывает эти 10-ки по-разному. То, что я вывожу 11, а не 10+ или 10.5 или вообще какую букву зю - так это моя прихоть.

Вы правы в том, что вместо "твердая десятка" или 10+ можете выводить 11. Правы также и в том, что это ваша прихоть, не имеющая ничего общего со стандартным барным PR :)

The Google Toolbar's PageRank feature displays a visited page's PageRank as a whole number between 0 and 10.
solarcoast:
кстати точно такую же Wiki-статью из Википедии снесли напрочъ

Нет, не снесли.

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

имелось ввиду статья о сабже .. т.е. о максимальных PR (а не о PR вообще)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ребята успокойтесь ;)

10 ПР нет НИ У КОГО! :D :D :D

там у них по 11

/ru/forum/85487

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Каширин:
Вы правы в том, что вместо "твердая десятка" или 10+ можете выводить 11. Правы также и в том, что это ваша прихоть, не имеющая ничего общего со стандартным барным PR

А смысл полностью дублировать бар Гугля если можно вытащить чуть больше информации? Между прочим, на динамических URL мой бар тоже показывает совсем не те цифири, что и Гугльбар. По-хорошему, нужно, конечно, дать пользователю возможность отображать и оригинальные значения, но у меня на это нет времени. В конце концов это бар оптимизатора, а не гуглоида :)

P.S: в планах, кстати, ещё и издевательство над Яндексовским тИЦ :D

A
На сайте с 12.05.2004
176
AiK:
Mad Cat, а поиском по форуму слабо воспользоваться? :)
В двух словах: Гугль отдаёт PR вот в таком виде Rank_1:1:5. Однако, для некоторых сайтов он отдаёт Rank_1:2:10. Имено для этих сайтов я и показываю 11.

Второе число – это количество цифр в пейджранге. 5 – одна цифра, 10 – две.

Покажите мне сайт с Rank_1:1:10 ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий