- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МИНЗДРАВ, я бы посоветовал принять лоботоминчику, а лучше лечь в клинику для проведения насильственной лоботомии с помощью отбойного молотка. После чего, если моск найдется, можно прочитать, что такое pr, тиц, и как они считаются.
Формально ПР показывает "близость к корню" или "кликабельность". Рунет моложе гораздо и народу тут бродит меньше. Так что 10ки может и будут, но не скоро.
Рунет моложе.
И, что - сильно моложе?
И, что - сильно моложе?
Если считать от ARPAnet - то сильно.
Рунет еще не дорос до 10 по причине юношеского возраста+неанглоязычности+неразвитости сетей в целом по стране, 40% (по ромир, примерно) рунета - москва, это просто смешно! т.е. три москвы - вот и весь рунет, а теперь и подсчитай, сколько это треть, четверть, или полпроцента от всего интернета? :-) а ведь PR - это количественный показатель :-) если обобщить, то рунет сейчас колхозник, который в город приехал, лет через десять освоится и будет также смеяться, скажем над грузинетом, как над ним сейчас...
www.rambler.ru - 7
www.yandex.ru - 7
www.gismeteo.ru - 6
и т.д. были бы давно уже десятками, если бы в рунете было бы достаточно сайтов :-)
Ребята, а вы не думали, что наезжая на SEOBar вы просто демонстрируете, что не в теме?
У Гугля есть два типа 10-ок, что можно легко увидеть с помощью прокси-сервера с ведением логов (и не возможно увидеть в самом баре) и SEOBar по-честному показывает эти 10-ки по-разному. То, что я вывожу 11, а не 10+ или 10.5 или вообще какую букву зю - так это моя прихоть.
Вы правы в том, что вместо "твердая десятка" или 10+ можете выводить 11. Правы также и в том, что это ваша прихоть, не имеющая ничего общего со стандартным барным PR :)
кстати точно такую же Wiki-статью из Википедии снесли напрочъ
Нет, не снесли.
имелось ввиду статья о сабже .. т.е. о максимальных PR (а не о PR вообще)
Ребята успокойтесь ;)
10 ПР нет НИ У КОГО! :D :D :D
там у них по 11
/ru/forum/85487
Вы правы в том, что вместо "твердая десятка" или 10+ можете выводить 11. Правы также и в том, что это ваша прихоть, не имеющая ничего общего со стандартным барным PR
А смысл полностью дублировать бар Гугля если можно вытащить чуть больше информации? Между прочим, на динамических URL мой бар тоже показывает совсем не те цифири, что и Гугльбар. По-хорошему, нужно, конечно, дать пользователю возможность отображать и оригинальные значения, но у меня на это нет времени. В конце концов это бар оптимизатора, а не гуглоида :)
P.S: в планах, кстати, ещё и издевательство над Яндексовским тИЦ :D
Mad Cat, а поиском по форуму слабо воспользоваться? :)
В двух словах: Гугль отдаёт PR вот в таком виде Rank_1:1:5. Однако, для некоторых сайтов он отдаёт Rank_1:2:10. Имено для этих сайтов я и показываю 11.
Второе число – это количество цифр в пейджранге. 5 – одна цифра, 10 – две.
Покажите мне сайт с Rank_1:1:10 ;)