- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоже выпал один из проектов, сначало выпал из серпа по основным запросам, потом индексация упала 50%, сейчас полностью выпал...
Добавление URLа
Адрес http://www.*******.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
:)
Господа, ситуация следующая.
Сайт на базе партнерки mp3fun. Сайту 8 месяцев. Яндекс его не сильно хотел индексировать как-то, но примерно месяц назад проидексировал-таки несколько сотен страниц. А вот вчера выпали все страницы - "найдено 0 страниц".
Вопрос: возможно ли, что он его склеил с какой-нибудь другой партнеркой? Если да, то как узнать с кем, и что можно сделать, чтобы Яша его "расклеил". Вернее я понимаю, что нужно его переработать сильно, чтобы ни на одну другую парнерку не был похож. Но после этого надо просто ждать?
Или же это из-за глюков Яндекса?
Пробовал добавить главную страницу для индексации, пишет "Адрес http://ьз3.******.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска".
сегодня (буквально час-другой назад) вернулся один сайт в индекс. правда, как-то немного коряво, но думаю процесс возвращения еще не закончен. частично вернулись поддомены у сайтов.
В выходные полностью вылетел из индекса сайт с 17,5к страниц. Думал бан. Написал в техподдержку Я, а в ответ - тишина. Добавил URL. За неделю робот прошелся по 2000 страницам и, о чудо(!) - сегодня появилась в индексе морда сайта.
Мда, чудеса, однако...
Господа, ситуация следующая.
Сайт на базе партнерки mp3fun. Сайту 8 месяцев. Яндекс его не сильно хотел индексировать как-то, но примерно месяц назад проидексировал-таки несколько сотен страниц. А вот вчера выпали все страницы - "найдено 0 страниц".
Вопрос: возможно ли, что он его склеил с какой-нибудь другой партнеркой? Если да, то как узнать с кем, и что можно сделать, чтобы Яша его "расклеил". Вернее я понимаю, что нужно его переработать сильно, чтобы ни на одну другую парнерку не был похож. Но после этого надо просто ждать?
Или же это из-за глюков Яндекса?
Пробовал добавить главную страницу для индексации, пишет "Адрес http://ьз3.******.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска".
Это похоже 3,14-ц 😂
Такая же ботва была. Вероятнее всего ручками его забанили. Аддурилка до сих пор твердит "успешно добавлен" :)
Хотя, не смешно это совсем 😒
У меня вылетел только из выдачи, все страницы проиндексированны, сайт в Яка, недавно поменяли дизайн, наполнение и движок, написал в поддержку, жду.
PS
Не офф топ, написал для статистики, как я понимаю у многих такая проблема.
Тоже вылетел из индекса полностью сайт. не за что казалось бы. надеюсь не бан
Leela, покажите, посмотрю подопытного -)