Позиции в Yandex и Rambler

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
531

Вот такой вот вопрос возник: имеется сайт, в рамблере занимает первые места по необходимым запросам. В яндексе по тем же самым запросам находится в третьем-четвертом десятке...

Существует ли какая либо закономерность, например если в рамблере на первых местах - соответственно и в яндексе так же. Или например в яндексе на первых местах, но совсем не обязательно первые места в рамблере?

Skating away on the thin ice of the new day.
AN
На сайте с 05.06.2004
243
starOFF:
Или например в яндексе на первых местах, но совсем не обязательно первые места в рамблере?

Конечно. Разные поисковики, разные алгоритмы ранжирования.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
AnNik:
Конечно. Разные поисковики, разные алгоритмы ранжирования.

Это понятно, но насколько велика разница?

Задам вопрос немножко конкретнее: описанная выше ситуация (рамблер - первые места, яндекс - третий-четвертый десяток) нормальна?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

вполне нормально.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
F0
На сайте с 22.05.2006
24

номана (если вас конечно это удовлетворяет)

У меня вот сейчас наоборот.. в Я в ТОП3, а в рамблере в десятке нету... дальше где-то

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

Спасибо =)

Просто думал что возможно это оттого, что яндекс еще не все страницы на сайте проиндексировал, в отличии от рамблера. Значит буду работать над оптимизацией для яндекса.

I
На сайте с 06.10.2005
14
iww

у меня в Гугле и Яндексе сайт побанен, а с Рамблера идет траффик, хороший сайт Рамблер :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий