- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Влияет ли валидация на ранжирование в Гугл или Я или других?
Я не про кроссбраузерность, а например 10 или 3 ошибки... или "Passed"...
Спс.
Вообще не влияет. Кто будет говорить, что влияет, то давайте конкретные тесты и эксперименты.
Чтобы не плодить тем, спрошу тут еще про влияние(косвенно или иным образом) РСЯ на сайте...тоже на ранжирование.
Спс.
Я стараюсь при написании всех сайтов код делать валидным, при работе над уже готовыми сайтами, стараюсь исправить все "ошибки" в шаблонах, так как люди просят это делать. Но ИМХО... насколько валидация влияет именно на ранжирование... на 99%, думаю, что не влияет.
Как говориться "No comments" 🍿 и так по миллионам сайтов, которые сидят в ТОПе.
Я тоже так делаю, но никак не из-за поисковых систем. Это уже вылизывание кода, чтобы увидеть может быть где-то модуля HTML коверкают, где что-то можно дописать и т.п.
Валидность это хорошо, но в некоторых случаях с интеграцией некоторых скриптов проблемы и тут уже ничего не поделаешь 🙅
Я тоже так делаю, но никак не из-за поисковых систем. Это уже вылизывание кода, чтобы увидеть может быть где-то модуля HTML коверкают, где что-то можно дописать и т.п.
Аналогично, поэтому и я написал - "на 99% нет" :)
Вообще не влияет.
Придерживаюсь такого же мнения. Порой в топе можно увидеть такую верстку, такой код - лучше не смотреть! А сайт тем временем сидят в топе.
К тому же, в далеком прошлом, как-то сделал сайт не помню уже в какой проге (какой-то визуальный редактор) где код был не валидный, сайт не имел кросбраузерный формат, и конечно же было много ошибок, не закрытых или лишних тегов, сплошь и рядом мусор в коде и сайт выбился в топ по некоторым запросам на одном контенте и ссылках. В большей степени ссылки размещали на сайт читатели. Как только код обновил, (валдность, чистый) сайт тупо сполз и оставил свои позиции. Вот так.
Поэтому совет, следуйте старой еврейской поговорке, - не чини то, что и так работает!
eis, <![CDATA[ ]]> не?
валидность не может влиять на ранжирование, ибо оное ранжирует базу после обработки.
а вот на индексацию может повлиять, но +/- в скорости сего процесса отловить сложно.
В целом правильней, писать правильно.
А по какому госту контролируется правильность?
А в чём измеряется «скорость индексации»?.. её надобно увеличивать или оптимизировать типа?
Яндекс / Гугл