- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня довольно таки крупный портал с несколькими разделами и категориями - все статьи опубликованы в режиме блога и выводятся в разных разделах. На главной странице стандартный шаблон материала стоит.
Хотелось бы узнать как вывести материалы определенных разделов и категорий на главную страницу в режиме блога, чтобы они публиковались и отображались также, как и в отдельных разделах? Может есть какой нехитрый плагин или модуль?
Буду благодарен за ответы.
Нужно все материалы этих категорий выводить на Главную или только некоторые?
Все материалы категорий. В принципе я вывел уже плагином или не знаю как назвать фишкой, которую мой мастер сделал давно уже. Но материалы одной категории на главной не раскрываются а в своем разделе раскрываются нормально.
вообще круто было бы установить компонент k2 - он намного удобнее и имеет более гибкие настройки по сравнению с стандартным com_content. В нем вы легко сможете отображать определенные категории.
Но если необходимо вывести стандартными методами то необходимо сделать следущее: в админке заходим менеджер меню>выбираем необходимое меню> редактируем ссылку главная страница>выбираем тип> Избранные материалы
Получается когда будете создавать новость в любой категории необходимо делать статью избраной - тем самым у вас будут выводиться самые новые новости на главной странице(метод написан для joomla 2.5)
Спасибо, есть к2 - разбираемся. Но у меня около 6000 статей и сейчас выводить все на главную муторно :)
Выделите в "Менеджер материалов" все необходимые статьи и справа в углу нажмите на кнопку "Избранные", после проделать действие с меню как написал Happy46 ☝