По поводу шуб

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
vandamme:
ну так речь в первопосте была не о цене шубы, а ее практичности для покупателей этого диапазона цен

Это, кстати, хороший способ отмывки денег. Вот спросят человек откуда миллионы, а он сразу может предъявить магазин шуб. И не важно, что их и не покупают толком. Главное, есть объяснение доходам.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Blondingo:
Так сыро же. И из возраста, когда зимой гордо сверкают коленками в колготках я уже вышла. Предпочитаю джинсы и хороший пуховик, а муж ещё и шапку заставляет одевать.

Все понятно :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
EVGENIY22:
Ворочая миллионами, вы бы так не говорили 100%.

Если я буду ворочать миллионами, то построю зоопарк по типу того Дарреловского или Гагенбека.

EVGENIY22:
Имея шубку за 1-2 ляма, можно и личного водилу иметь ну и машинку не Матиз. ;)

Я не хочу шубку вообще, а машину мне нравится водить самой. И да, у меня машина раза в полтора больше Матиза:)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Blondingo:
Если я буду ворочать миллионами, то построю зоопарк по типу того Дарреловского или Гагенбека.

А я накормлю всех африканских детишек. Красиво звучит фраза.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

burunduk, шуба на фото кстати не очень, ну или фотограф поганый..

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Blondingo:

К сожалению, таких идейных людей очень мало.

Blondingo:
Я не хочу шубку вообще, а машину мне нравится водить самой. И да, у меня машина раза в полтора больше Матиза

Не в ваш огород камешек был.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Blondingo:
Это, кстати, хороший способ отмывки денег. Вот спросят человек откуда миллионы, а он сразу может предъявить магазин шуб. И не важно, что их и не покупают толком. Главное, есть объяснение доходам.

Да ясен-красен. Бухгалтерию-то никто не догадается проверить. Поверят на слово. Жентельмены, чо. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
talia:
Да ясен-красен. Бухгалтерию-то никто не догадается проверить. Поверят на слово. Жентельмены, чо. 🚬

Да у нас вон госдура таких и сотни их помощников. И они все друг другу верят.

Кстати, вон недавно Пехтин доказывал, что он патриот и не имеет недвижимости в США. И ему вся дума типа поверила. Даже и проверки не понадобились. Он же "честный" человек, член партии Единая Россия.

P.S. Один из таких магазинов был на углу Невского и Литейного. Сейчас сделали какую-то кофейню на этом месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий