Подскажите по поводу IP.

12
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
nash:
У хостера масса сайтов на одном айпи и что ж их яндекс или гугле пессимизирует за это?..

Гугл пессимизирует ссылки этих сайтов друг на друга. Про яндекс незнаю.

Не надо курить много китайской травы...
VICE
На сайте с 25.07.2006
53
nash:
У хостера масса сайтов на одном айпи и что ж их яндекс или гугле пессимизирует за это?

Именно поэтому я и создал данный топик. Чтобы это узнать.

nash
На сайте с 01.04.2006
171
VICE:
Именно поэтому я и создал данный топик. Чтобы это узнать.

всегда нужно рассуждать логично.. какая разница какой йапи??? тут некоторые говорят что гугл еще и хуис читает и якобы если одинаковые данные, то пессимизирует... бред, ИМХО!

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
тут некоторые говорят что гугл еще и хуис читает и якобы если одинаковые данные, то пессимизирует... бред, ИМХО!

Такого не слышал, но почему бы и нет? Логично и правильно уменьшать вес ссылок, если ты их "сам на себя" ставишь...

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Megamozg:
Такого не слышал, но почему бы и нет? Логично и правильно уменьшать вес ссылок, если ты их "сам на себя" ставишь...

а если эти сайт сделаны под заказ дизайн-студией,

и в процессе сайты сами менялись ссылками?..

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
nash:
а если эти сайт сделаны под заказ дизайн-студией,
и в процессе сайты сами менялись ссылками?..

Здесь вы правы...НО как много вы знаете студий, у которых масса сайтов на одном IP и они совершенно случайно поменялись ссылками?

Это на мой взгляд скорее искллючение, чем правило. Вы ведь сами говорите - если... Я уверен, что разработчики из гугла все учли. 🚬

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Megamozg:
Здесь вы правы...НО как много вы знаете студий, у которых масса сайтов на одном IP и они совершенно случайно поменялись ссылками?

видел и такое!

Megamozg:

Это на мой взгляд скорее искллючение, чем правило. Вы ведь сами говорите - если... Я уверен, что разработчики из гугла все учли. 🚬

все учли?!.. сомневаюсь, это просто не возможно!

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Пока не замечал за Яшей склонности смотреть на IPшники

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий